Да не, там апликатион хас бин) надо по логам смотреть какой мод не схватываетсясейчас попробую
Да не, там апликатион хас бин) надо по логам смотреть какой мод не схватываетсясейчас попробую
Подтверждаю! ...играю, выполняю поручения снегурочки!!! немного подлагивает, но терпимо... Всем УДАЧИ!!!У меня почему то всё работает на Лесте. На евро с утра играл, всё норм. Сейчас попробовал на Лесте. Могу видос скинуть.
Бой никакущий, просто играл для подтверждения своих слов.
У меня в настройках перезарядка только противника.
Играю через ВПН.
Видео в архиве.
ТЫЦЬ!!!
Не верю. У тебя по определению ничего не работаетвсе работает
ohh /// моё почтениеа 2 аимбота вряд-ли у вас установлены
прикинь у меня 2
Хех! У меня 4 работают))) Без пи....жа, по-честному!))а 2 аимбота вряд-ли у вас установлены
прикинь у меня 2
Благодарю, все работает. Пинг только на 10-15 поднялся, но играбельноГоспода Танкисты педобиристы. В общем нашел решение временное. В архиве 2 папки. одна с авто установщиком в другом типа отдельная установка. Так вот, выбираем отдельную установку и там папки, выбирайте одну из папок (думаю вы поймёте для себя какую вам надо, если нет то вам к доктору), в ней меняете 1.19.0.0 на 1.19.0.1 ........ И...... обе папки 1.19.0.1 и 1.18.1.2 кидайте в res_mods. Если не знаете что такое res_mods, то просто идите нахуй
З.Ы. запустил всё работает.
З.Ы. сук для вас даже пришлось статку подпортить что бы проверить работает или нет)
Странно что у всех остальных работает ? и все молчат .Такая же беда!!! И поддержка молчит
Вот тоже сегодня только купил и такой обломПоследние обновы вообще ужасны, точки находит не пробиваемые, тундра глюченая, бесплатные и то лучше чем платные. Поддержка молчит и не отвечает. Хотя обещают помогать. Расстроился, что купил.
tarantas, приветствую!Странно что у всех остальных работает ? и все молчат .
Не слушайте его! Это засланный казачёк!!! Я уже два месяца прошу решить проблему просадки FPS при использовании мода, а воз и ныне там!tarantas, приветствую!
да, всё работает!!! ...и "тундра", и "выцеливание уязвимых мест", и "перезазядка"... и никаких проблем не наблюдается!!!
и думаю, твои проблемы не только в моде
Сбрось автору в "личку" свой (python.log) см. по маршруту:C:\Games\World_of_Tanks_RU - только ZorroJan сможет определить, что у тебя там конфликтует с его модами
Удачи в боях!!!