Да не, там апликатион хас бин) надо по логам смотреть какой мод не схватываетсясейчас попробую
Подтверждаю! ...играю, выполняю поручения снегурочки!!!У меня почему то всё работает на Лесте. На евро с утра играл, всё норм. Сейчас попробовал на Лесте. Могу видос скинуть.
Бой никакущий, просто играл для подтверждения своих слов.
У меня в настройках перезарядка только противника.
Играю через ВПН.
Видео в архиве.
ТЫЦЬ!!!
Не верю. У тебя по определению ничего не работаетвсе работает
ohh /// моё почтениеа 2 аимбота вряд-ли у вас установлены
прикинь у меня 2
Хех! У меня 4 работают))) Без пи....жа, по-честному!))а 2 аимбота вряд-ли у вас установлены
прикинь у меня 2
Благодарю, все работает. Пинг только на 10-15 поднялся, но играбельноГоспода Танкисты педобиристы. В общем нашел решение временное. В архиве 2 папки. одна с авто установщиком в другом типа отдельная установка. Так вот, выбираем отдельную установку и там папки, выбирайте одну из папок (думаю вы поймёте для себя какую вам надо, если нет то вам к доктору), в ней меняете 1.19.0.0 на 1.19.0.1 ........ И...... обе папки 1.19.0.1 и 1.18.1.2 кидайте в res_mods. Если не знаете что такое res_mods, то просто идите нахуй
З.Ы. запустил всё работает.
З.Ы. сук для вас даже пришлось статку подпортить что бы проверить работает или нет)
Странно что у всех остальных работает ? и все молчат .Такая же беда!!! И поддержка молчит
Вот тоже сегодня только купил и такой обломПоследние обновы вообще ужасны, точки находит не пробиваемые, тундра глюченая, бесплатные и то лучше чем платные. Поддержка молчит и не отвечает. Хотя обещают помогать. Расстроился, что купил.
tarantas, приветствую!Странно что у всех остальных работает ? и все молчат .
Не слушайте его! Это засланный казачёк!!! Я уже два месяца прошу решить проблему просадки FPS при использовании мода, а воз и ныне там!tarantas, приветствую!
да, всё работает!!! ...и "тундра", и "выцеливание уязвимых мест", и "перезазядка"... и никаких проблем не наблюдается!!!
и думаю, твои проблемы не только в моде
Сбрось автору в "личку" свой (python.log) см. по маршруту:C:\Games\World_of_Tanks_RU - только ZorroJan сможет определить, что у тебя там конфликтует с его модами
Удачи в боях!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?