Ответьте пожалуйста на вопрос !!!! У меня не работает упреждение , как исправить ?
Ответьте пожалуйста на вопрос !!!! У меня не работает упреждение , как исправить ?
У тебя включен серверный прицел ?
Ребят,я что-то не пойму.. Почему у меня не выцеливает слабые точки у танков ?
на ближних дистанциях работает не плохо =но на дальних из за выбора башня корпус постоянно мимо уходит -мож на дальше 350 метров можно отключить выбор аима на башню-чтоб корпус ток целил?
непарься я на твоем аиме боев 80 точно откатал упреждение хорошее + понравилась индикация маркера выцеливание вот малость бы побыстрейВозможно конфликт с каким-то модом. Пробуй на чистом. Если упреждение не вернётся, то пиши. Если вернётся, то ищи конфликтующий мод. А может у тебя "пробел" на клавиатуре заело? )))) он отключает упреждение при удержании.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Это не имеет значения. Серверный прицел автоматически включается при захвате цели.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
автобот работает, только на неподвижных целях и неподвижном собственном танке.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
На башню он переключается только, когда нет возможности стрелять в корпус. Корпус всегда в приоритете. Это при стрельбе на упреждение. Если цель неподвижна и срабатывает выцеливание, то приоритет тоже на корпусе, но если на корпусе точек не нашёл, то целится в башню.
непарься я на твоем аиме боев 80 точно откатал упреждение хорошее + понравилась индикация маркера выцеливание вот малость бы побыстрей
Почему не выцеливает слабые места?
ZorroJan
Не редко захватывает ближайшую цель за препятствием вместо цели на которую наведен прицел, второй объект находится дальше. Исправимо?
Значит это локальный глюк - захват не того танка на который наведен прицел.захват производится той цели, которая ближе к перекрестию, а не та которая ближе по расстоянию.
Еще то что я заметил. при захвате цели, прицел долго выцеливает по тем местам, где не пробьет(он и сам это показывает) при выстреле или рикошет, или не пробитие(проверял). После того как прицел(такое ощущение, что он сначала задумывается - залипает) потом находит нужные места и по ним начинает двигаться куда активнее( по зонам пробития).
А может быть конфликт (не перехватывает) из-за включенного в игре серверного прицела и "продвинутого серверного" от протанки?Это не имеет значения. Серверный прицел автоматически включается при захвате цели.
А может быть конфликт (не перехватывает) из-за включенного в игре серверного прицела и "продвинутого серверного" от протанки?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?