Иногда такой косяк - пытаешься держать отвернутой башню от соперника путем удерживания нажатой пр кнопки мыши, а мод берет цель на автоприцел, приходится потом лишние действия совершать к примеру чтобы снять цель с авто прицела для выцеливания
У меня такого не наблюдается, если пкм зажата, то никого не захватит. Если у тебя захватывает в момент нажатия значит у тебя в настройках слишком большая "чуствительность" выставлена (<captureRay>0.30</captureRay> такое значение вроде по умолчанию) А чтобы совсем все четко было, я менял кнопку захвата на middlemouse, правда привыкнуть нужно колесиком жмакать.
Я в основном как раз и гоняю на Борще и Хэле - уже 8к боев на них. Поэтому абсолютно согласен с тем как нужно выцеливать ближние и дальние цели.Все так вроде неплохо.
К особенностям привыкаешь и стараешься их как нибудь обойти.
К примеру, я уже привык не хватать аимом цель сбоку, а сперва развернуть орудие и захватить только тогда когда пушка уже почти на цели.
Так гораздо быстрей получается.
Это верно конечно для тех танков у которых башня очень медленно крутится. Всякие Хэлкеты, Т34, борщи и прочие.
Также оценив через аим упреждение, отключить захват и стрелять вручную.
Помогает особенно хорошо когда враг елозит вдалеке, а прицел дергается за ним.
Потом еще такой вопрос возник, при захвате аимом цели, возвышение пушки устанавливается ли в зависимости от дальности?
Т.е если цель едет вдалеке по горе на фоне неба, куда пойдет снаряд при стрельбе с упреждением? Выше цели (так как точка прицеливания небо) или в цель?
ZJ когда исправиш когда в плотную не берет?:3a_4to:
Когда ренген не берет причем не в плотную а даже метров 5 от здания.
У пт все норм а вот арту м55-40 по гуслям бьет но это все не критично важней что не берет за припятствием.
Вообщем твой аим самый лучший что я пробовал но из за этого бага вынужден кататься на саеном когда ты уже исправиш его?
Есть особенность, постараюсь поправить.
На счёт захвата. Я кстати заметил, что захват внизу происходит у специфических целей - таких как у некоторых ПТ и АРТ.
Вы не замечали?
ну явно не 4 метра... короче мешает в клинче на ТТ10 когда приходится танковать с отвернутой башнейДело в том, что мод, ко всему прочему имеет функцию захвата указанной точки на цели при удержании ПКМ. Необходимые условия - это либо прицел должен быть наведён непосредственно на цель, либо в небольшом районе цели - порядка 4 метров от её центра. Во всех остальных случаях происходит просто фиксация ствола, как по умолчанию в клиенте. Так что это не ошибка, просто когда вы пытаетесь зафиксировать ствол и при этом соблюдаются условия для захвата точки, то происходит именно захват точки. Нужно просто понять это и постараться фиксировать ствол направляя прицел так, чтобы не соблюдались условия для захвата точки.
А мод AASMX альфа версия, часом не стоит?Еще обнаружил глючок. На арте, в артрежиме, захват норм, упреждение вроде тоже правильное, но... нажимаю "Е"("снять захват") - "есть отставить цель", а (серверный) прицел почему-то остается привязанным к точке на земле, отвязывается при следующем нажатии ПКМ... странно.
А мод AASMX альфа версия, часом не стоит?
ZorroJan, сделать привязку захвата произвольной точки на враге к хоткею очень сложно? Я к тому, что у Sae привык к этой фишке, очень удобно. А сейчас опять твой поставил, по моему, у тебя упреждение точнее работает, но вот этой фишки очень не хватает.
Я знаю, что можно сделать это длинным нажатием ПКМ, но короткое нажатие на удобный хоткей, имхо, удобнее.
Вот так мы и бегаем между вами как Буридановы ослы
не замечено такого, скорее всего не совместимость какая-тоа вот у меня лично беда была в том что я делаю захвата, озвучка подтверждает, а прицел не переводится на противника. Делаешь отбой авто прицелу сразу снова ставишь на авто прицел и тогда прицел наводится на противника-вообщем со второго раза только полноценно срабатывает
А по одному пробелу можно?Это уже реализовано по функциональной клавише. Держишь пробел и жмёшь захват. Захватится точка.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?