тт не так актуально-можно и руками выцелить -вот светляки это проблема.с чем связано перенос точки прицеливания к центру танка?по отзывам и по старому конфигу этот патч хуже попадаетНет, пока мало желающих.
Точки прицеливания изменились, потому что изменилась концепция прицеливания, оно теперь не в центр танка, а в центр его крпуса (исключение ПТ и САУ). Поэтому, чтоб не пулять по гусляим точка по умолчанию немного смещена вверх. Судя по тому, что у тебя написано ты вообще думал, что точка фиксирована и что ТТ по пипиську, то ЛТ с головкой ))) Нет, просто раньше точка была привязана к высоте танка, а сейчас к центру корпуса.
Настройки возвращать не буду, просто не трогай, что не знакомо, а в принципе можешь даже удалить их из конфига, они загрузятся по умолчанию.
вчера ВПЕРВЫЕ завис клиент ОоО !!!
на химках вылетает внезапно с горы на меня 13-90 с большой скоростью, хватаю его на захват, выстрел - промах... далее зависон.. бой завис, реплей не записался.. лог питона могу скинуть...
---
как вариант к размышлению, 90тик ехал на большой скорости, захват и выстрел происходил почти в плотную = может слишком сложный расчёт на упреждени и тд изза близкого расстояния привел к такому исходу...
До сих пор нет уверенности, что зависания имеют отношения к шайтану.
ZorroJan, можно мне тоже вторую версию? Проблема 99% с шайтаном, убираю его и все микрофризы и зависания прекращаются. (Оговорюсь что фризы появляются в каждом бою, так что не заметить этого, либо перепутать проблемный мод не возможно)
В предыдущем билде никаких проблем, может его вернуть временно?
Нет, расчёт тут не причём. Зависоны бывают и вообще без захвата. До сих пор нет уверенности, что зависания имеют отношения к шайтану.
Играя на арте неудобно держать нажатой функ. кнопку.
Автор поясни есть ли возможность включить маркер напостоянку? Типа триггера сделать или отд. кнопку.
Может типа функ. кнопка + KEY_NUMPAD0?
так от куда скачивать последнюю версию?? с первой странички?? или ты их тут выкидываешь??
А еще неплохо было бы, если бы он в чате раков материл, мыл посуду и за пивом бегалПочему нет выцеливание уязвимых точек в движении? Было бы очень удобно. С удовольствием бы пользовался если бы была такая функция
Прицел от Sae выцеливаниет уязвимые точки в движенииА еще неплохо было бы, если бы он в чате раков материл, мыл посуду и за пивом бегал
Ребята а можно ли отключить возможность бота целить в гусли и ствол противника, ну в принципе хотя бы ствол как то исключить
<!-- Выцеливать орудие -->
<countGun>False</countGun>
<!-- Выцеливать ходовую -->
<countChassis>False</countChassis>
Незнаю, я играю на арте с маркером. Без маркера разлетается сведение, 14 сек потом курим..Чего неудобного-то? Не вижу смысла в постоянном включении.
да что за на, как эти благодарности ставить то
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?