Танки (world of tanks) 1.26.1.1(wg) - 1.30.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 022 full - аимбот от zorrojan + - Моды для Танков | Страница 677

Работает Танки (world of tanks) 1.26.1.1(wg) - 1.30.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 022 full - аимбот от zorrojan +

Спасибо
7
Монет
45
Приветики. Вопрос к знающим пользователям: какой параметр отвечает за то, чтобы происходило выцеливание командирских лючков на башне танка? То есть изменениями каких циферок я могу отредактировать высоту точки прицеливания в лючок? Дело в том, что автобот выцеливает эти лючки, но при выстреле всегда не пробил, так как он стреляет чуть ниже нужного (это видно по цвету от снаряда на башне врага). А когда сам долго выцеливаешь и берешь чуть выше, то выстрел проходит с домагом. Пожалуйста, помогите настроить данный параметр, просто не знаю что в конфиге за него отвечает...

Спасибо
581
Монет
152
Приветики. Вопрос к знающим пользователям: какой параметр отвечает за то, чтобы происходило выцеливание командирских лючков на башне танка? То есть изменениями каких циферок я могу отредактировать высоту точки прицеливания в лючок? Дело в том, что автобот выцеливает эти лючки, но при выстреле всегда не пробил, так как он стреляет чуть ниже нужного (это видно по цвету от снаряда на башне врага). А когда сам долго выцеливаешь и берешь чуть выше, то выстрел проходит с домагом. Пожалуйста, помогите настроить данный параметр, просто не знаю что в конфиге за него отвечает...
141 Строка)))

Спасибо
39,497
Монет
41
какой параметр отвечает за то, чтобы происходило выцеливание командирских лючков на башне танка?
Конкретно такого параметра - выцеливание лючков нет в файле конфига. Есть настройка по высоте башни, но, лучше её не трогать.

Можно сделать так.
В режиме боя, при переходе в режим:
// Клавиши быстрого выбора фиксированных точек
"nldKey": "KEY_NUMPADMINUS", // НЛД
"hullKey": "KEY_NUMPADSTAR", // Корпус
"turrKey": "KEY_NUMPADSLASH", // Башня
"chassisKey": "KEY_ADD", // Захват шасси

Выбрать:

// Клавиши для работы с боевыми режимами
"modeHardKey": "KEY_F11", // Клавиша для переключения жёстких режимов
// Default - настройки по конфигу (по умолчанию)
// OneTouch - захват АвтоБотом одной выбранной точки (условие пробитие 85%)

Или во всех боях:

"fixPointScrollDefault": 2, // Элемент по умолчанию: 0 - НЛД, 1 - корпус, 2 - башня
"fixPointTimer": 10.0, // Задержка включения АвтоБота, после выбора фиксированной точки в сек.

Спасибо
7
Монет
45
Конкретно такого параметра - выцеливание лючков нет в файле конфига. Есть настройка по высоте башни, но, лучше её не трогать.

Можно сделать так.
В режиме боя, при переходе в режим:
// Клавиши быстрого выбора фиксированных точек
"nldKey": "KEY_NUMPADMINUS", // НЛД
"hullKey": "KEY_NUMPADSTAR", // Корпус
"turrKey": "KEY_NUMPADSLASH", // Башня
"chassisKey": "KEY_ADD", // Захват шасси

Выбрать:

// Клавиши для работы с боевыми режимами
"modeHardKey": "KEY_F11", // Клавиша для переключения жёстких режимов
// Default - настройки по конфигу (по умолчанию)
// OneTouch - захват АвтоБотом одной выбранной точки (условие пробитие 85%)

Или во всех боях:

"fixPointScrollDefault": 2, // Элемент по умолчанию: 0 - НЛД, 1 - корпус, 2 - башня
"fixPointTimer": 10.0, // Задержка включения АвтоБота, после выбора фиксированной точки в сек.
Спасибо за ответ!

Спасибо
2
Монет
0
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность устранить конфликт модов "шкурки эстета" от Нюши протанки и CONTOURLOOK? При совместном их использовании контуры танков отображаются некорректно.

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,070
Монет
0
Спасибо конечно за ответ и я ценю твой юмор.... Но это не так))
Зорро сможешь помочь в ответе на мой вопрос?
Такой настройки нет и быть не может, т.к. вся башня это одна деталь, включая лючки. Если башня не пробивается, то точки пробития будут найдены в районе лючков, как наиболее уязвимого места. Выбрана будет точка ближняя к центру выборки (всех точек). В некоторых случаях, когда есть необходимость выцеливать конкретную деталь, рекомендую использовать секторальный захват. Он может работать лучше и лучше удерживать выбранную деталь.

Спасибо
7
Монет
45
Такой настройки нет и быть не может, т.к. вся башня это одна деталь, включая лючки. Если башня не пробивается, то точки пробития будут найдены в районе лючков, как наиболее уязвимого места. Выбрана будет точка ближняя к центру выборки (всех точек). В некоторых случаях, когда есть необходимость выцеливать конкретную деталь, рекомендую использовать секторальный захват. Он может работать лучше и лучше удерживать выбранную деталь.
Как использовать "секторальный" захват? Имеется ввиду гусли, корпус, башня? Или еще что-то?

ZorroJan

Thread Moderator
Спасибо
2,070
Монет
0
Как использовать "секторальный" захват? Имеется ввиду гусли, корпус, башня? Или еще что-то?
"pointKey": "KEY_E", // Дополнительная клавиша для захвата сектора

Наводите на место где хотите захватить сектор и нажимаете клавишу "E"
Далее бот придерживается этого места

Сверху Снизу