фу...срыгни...
пруфы где по твоему действительно балабольству доказали что я балабол...
Будет муторно, но у меня есть время..
Ну смотри, я привел к примеру сайт (XVM)взял оттуда вырезку из "политики конфиденциальности"
На что ты сразу включил агрессию(про пальцы и свой стул)
На что я ответил что это один из(вариантов бана)на что ты опять включил агрессора и начал грубо рассказывать мне кто я, и что я...к стати все не правда...
Я попросил тебя(раз уж ты такой хацкер и если у тебя есть инфа по поводу банов, раз XVM тут не причем(ты так яро сопротивляешься тому факту что XVM тут не причем))сказать из за чего, могут быть баны...либо не подымать перья...
На что ты надулся, и начал...ко-ко-ко я хацкир...ко-ко-ко я тиба найду....ко-ко-ко
В итоге что мы имеем, кроме того как ты САМ НИЧЕГО НИКОМУ ПО ФАКТУ НЕ ПОЯСНИЛ, ПРИЧИН БАНА НЕ УКАЗАЛ, за то пыли поднял "дайбоже"...меня пытался как то ткнуть...но так как я выше тебя(не воспринимай серьезно)все твои оскорбления я отлично парировал, ткнул тебя в твои(доводы)указал кто ты и что ты(по данному факту)...ты обиделся и настругал в мнения мне гадости(типа смотри кому дорогу переходишь...типа я должен уважать тебя..только за что?(я тебя не знаю, твои заслуги перед форумом никак не относятся к тому факту что ты сел на днище, пытаясь что то мне доказать...)
Итог..от тебя:
0 инфы за баны...
ты несколько раз оскорбил меня(не знаю почему тебя не забанили)
сам затеял потасовку что бы(крикнуть про свои заслуги...я так и не понял к чему...)
бочка с какахами которую ты захотел покатить на меня, но так и не осилил, в итоге измазала тебя, и выставила не в лучшем свете.
Опять же ты можешь перечитать все диалоги наши с тобой с самого начала.. и ты заметишь что я как бы говорю по факту. и не делаю...бла-бла-бла..