То есть я должен тебя (УВОЖАТЬ) потому что ты дольше на форуме?
Это как уважать человека только потому что он (старше)....не за его дела, и тд....а просто потому что он старше..
Так ты в этой теме с самого начала, только ты с самого начала тут только флудил с другом своим напару...
Я по делу писал, я в отличии от тебя "думалкой" обладаю и смог прочитать и понять что XVM является одной из немногих причин бана за ЗМ....и человеку по этому поводу отписал...то что ты заагрился...ну так не лезь в разговоры взрослых дядек..
Тебя туда никто не звал что бы ты свое (за XVM не банят) пруфы дай что за него не банят...ах да ты же на форуме давно, я же тебя увожать должин????Ты ведешь себя как быдло, и мне придется написать RealyFire по поводу этой ситуации...и по поводу того что ты "сам себе БАНЫ снимаешь" не знаю почему тебя все дефают...по твоим темам не нашел ничего такого чем бы можно было гордиться(соре но ни одним из модов я не пользуюсь из твоего списка....
Ты говоришь о том "что я знаю и могу", ну по крайней мере я смог в текст, который прочитал и понял его....(в отличии от тебя)
Да что приаязались к хвм, такие пруфы вас успокоят? получил бан пермачь 1й акк с 11года ни разу не ставил хвм. щас второй попал на 7 дней и опять без хвм. стоял сае 31.4, и контуры. подозрение все теже неспортивное, так как неделю до бана тупо топился забивался под красную линию. Глядеть не мог на стадо сливных. Это про мои акки если что.