давай на карту переведу-если все устроит закажу приватную сборку с оплатой
млять пытаюсь, не получается-нормально на почту мою зайди,а не так-
да элементарно-моя почта указана-напиши-вот и все-твои реквизиты-на оплату-не работают-только Время зря потерял-Вам ,что потерял -клиента-до свидос
Скайп-это с одноклассниками рюмку выпить в живую-кто еще не помер-что мешает напрямую зайти-оставил прямую почту,для оплаты -шкиришся
5168755524883325-карта не принимает-твой указанный киви +380986060790 -не принимает-кто нибудь ради интереса рупь перевести попробуйте на эти реквизиты.Только время потерял.
Добавлено через 6 минут 27 секунд
яндекс деньги в Украине нет-ты же сам мне передал свой номер киви и не знаешь рабочий он или нет-как то странно звучит?
5168755524883325-карта не принимает-твой указанный киви +380986060790 -не принимает-кто нибудь ради интереса рупь перевести попробуйте на эти реквизиты.
константин ты конечно извини но ты умник я уже пол года на этот номер +380986060790 через киви кидаю деньги и всегда всё проходило
надо просить админа что бы влупил бан за набивание постов и флуд
фух...ты меня уже утомил...я дал тебе все рабочие реквизиты...
люди благодарят кто хочет без проблем...
я тебя предупредил последний раз...не флуди и не спамь...
2е страницы в теме зафлудил уже...
P.S.Киви это мой телефон...как он может быть нерабочим?...
Макс привет! посмотри сюда и всё поймёшь. https://4cht.com/showthread.php?t=74989&page=203
Я работаю вахтой на севере тюменской области-зарабатываю сильно выше среднего -бывают дни простоев погодные и танки выручают.
возьми к себе на работу,будем вместе гонять
что там прицел...нагибает?)
прицел на высоте,очень доволен)))ещё бы мод на подбор нормальной команды надыбать и ничего больше не надо