не...нима...я не сливал...кто задонатил тем дал...
что стоит?
не...нима...я не сливал...кто задонатил тем дал...
Привет,а сведение белое выкладывали? Не обязательно в таком виде,с наворотами,как у тебя в прицее. Можно стандарт,с маркером бронепробития?Спасибо.
Привет,а сведение белое выкладывали? Не обязательно в таком виде,с наворотами,как у тебя в прицее. Можно стандарт,с маркером бронепробития?Спасибо.
друже отдохни ты загрузил своими сведениями надолго -дай время их освоить а насчет их как то упорядочить мне кажется каждый их классифицируетсам-лично я из всего многообразия выбрал все с большой точкой и тащусь от этого
Выкладывали, поищи в теме, тут много чего Автор выложил за последние дни)))Практически на любой вкус и цвет)Особенная активность на стр 8-9))) там найдешь то , что спрашивал)) И просьба не лениться читать тему(вернее ТЕМЫ)), чтобы не задавать лишних , постоянно повторяющихся вопросов)Благодарю за понимание!)
я имел в виду последний скриншот прицела,там свидение как стандартное,только белого цвета и маркер пробития при наведении зеленый крестик,полистал тему и не нашел,чтобы его выкладывали
ну это сведение с другой темы было и его я не выкладывал в этом патче...
оно у меня в приватных сборках...но подпилено ещё лучше чем было...
скриншот ты видел...
понял,значит в открытом доступе его не будет? можно без наворотов,как старое из ушедшего патча
По просьбе пользователей сайта выдергнул прицел из своих сборок...
Путь установки :
:\Games\World_of_Tanks
масянь.я был уверен,что это лучшее сведение.вот то,что доктор прописал))))в общем,я доволен,как слон.жёлтое было немного не то,вот хз,как объяснитьщас закину тебе его в скайп...весь свой прицел...
тот что ты просил...
отпишешь как тебе потом в теме...:Smile_blinky: :gonna:
P.S.только в сведении ещё и руку я прикрутил как на скринах...irat:
Вот Короче мой прицел...
масянь.я был уверен,что это лучшее сведение.вот то,что доктор прописал))))в общем,я доволен,как слон.жёлтое было немного не то,вот хз,как объяснить
Заценил сегодня (и пожалуй выбрал) сведение белое с большим крестом!! Просто супер!!!
Вообще не нужно напрягаться чтоб рассмотреть пробитие/непробитие,да и сведение вцелом!!!
Спасибо за все что ты для нас делаешь,хоть какое то новшество в этом болоте картофельном))
Давай лучше 1000 - тогда я тоже попрошу )))Уважаемый Масяня!Как приобрести Ваш прицел с рукой на котором Вы сами играете-я бы деньги перевел,но не знаю сколько.Могу 500 или 1000.
Уважаемый Масяня!Как приобрести Ваш прицел с рукой на котором Вы сами играете-я бы деньги перевел,но не знаю сколько.Могу 500 или 1000.
я могу дать 2000 просто все остальные надоели уже прицелы
а что в ней такое есть что в других нету ( тоже самое что и в других бесплатных, кроме прицелов которые отредактированы во флешке и всё))))))))))