какой флуд какая набивка дядя?я твой жёлтый прицел ставил с другим прицелом он не ставится.я и спрашиваю мож старый удалить сначала.если бы я понимал я бы и не спрашивал.так если ты не дурак то подскажи,а не неси бред на счёт набивки.поверь тем и без твоей хватает.
какой флуд какая набивка дядя?я твой жёлтый прицел ставил с другим прицелом он не ставится.я и спрашиваю мож старый удалить сначала.если бы я понимал я бы и не спрашивал.так если ты не дурак то подскажи,а не неси бред на счёт набивки.поверь тем и без твоей хватает.
Да нет же! мне большой крест понравился, норм, пользую! маленький не очень заметен, следовательно надо среднего размера делать)))ну или чтобы в сведении было несколько вариантов, на выбор, кому что по душе))чтобы всем понравилось)
Ну а по поводу ситуации конечно пичалька, но все проходит, и эта черная полоса тоже пройдет!С твоими мозгами думаю с работой определишься, главное чтобы родные все были здоровы! все будет хорошо!Удачи и успеха!))
Отправил...ставь пробуй...не забудь удалить всё старое и дублей что б не было...
Ну и прошу отписаться тех кто катает на моей сборке и с этим прицелом как вам :biggrin:...