с модпаком от ПроТанки не пашет
удали протанковский файл reducedarmor.wotmod
Юша олень, этот файл устанавливается даже если его прицелы не ставишь...
получилось, спасибо, но подсчёт брони раздваивается почему-то... не знаешь почему?
скрин: http://imagizer.imageshack.com/img922/862/mhqCIL.jpg
По ходу тема умерла,автор даже не обновляет данный мод.
Маркер не окрашивается.
Цвет числовых значений с цветом маркера не совпадает.
я скачал и отсюда и с другого сайта, мод обновленный, вроде работает, но здесь указано no pmod. но в архиве 2 настройки от полироида (он и есть pmod) и оригинал от экспоинта. так что не пойму это pmod теперь или свой мод от экспоинта. хотя и раньше не видел особо разницы. спрашивал здесь про точность показаний у этих 2 модов - никто не ответил. Попробуй еще один подобный мод - battle obsever. но там много лишней инфы, которую нельзя отключить - типа панели счета, хп и т.п. но там есть встроенный калкулятор учета приведенной брони.Качал с Вотспика.Маркер не окрашивается.
Цвет числовых значений с цветом маркера не совпадает.
никакого пмода тут нетя скачал и отсюда и с другого сайта, мод обновленный, вроде работает, но здесь указано no pmod. но в архиве 2 настройки от полироида (он и есть pmod) и оригинал от экспоинта. так что не пойму это pmod теперь или свой мод от экспоинта. хотя и раньше не видел особо разницы. спрашивал здесь про точность показаний у этих 2 модов - никто не ответил. Попробуй еще один подобный мод - battle obsever. но там много лишней инфы, которую нельзя отключить - типа панели счета, хп и т.п. но там есть встроенный калкулятор учета приведенной брони.
Я хочу вычислить наиболее оптимальный и лучший калькулятор. Использовал 3 таких подобных мода - это данный мод,PMod, Battle Observer. я понимаю - вы создали этот мод, реклама и т.п. Но если не замылить взгляд, на ваше усмотрение какой мод лучше из этих?, или они одинаковы? хотелось бы вычислить лучший из этих.обновлено...
Добавлено через 56 секунд
никакого пмода тут нет
В 3 моде он самый точный, в скоре будет и у меняЯ хочу вычислить наиболее оптимальный и лучший калькулятор. Использовал 3 таких подобных мода - это данный мод,PMod, Battle Observer. я понимаю - вы создали этот мод, реклама и т.п. Но если не замылить взгляд, на ваше усмотрение какой мод лучше из этих?, или они одинаковы? хотелось бы вычислить лучший из этих.
П.С. сейчас катаю из той темы моде.
буду ждать. спасибо за ответВ 3 моде он самый точный, в скоре будет и у меня
Уважаемый как насчет калькулятора бронепробития?