Обновление
переписан весь код мода, улучшен расчет данных, исправлены ошибки
только есть одно но, что бы мод работал нужно зайти в настройки-прицел-маркер орудия и выбрать любой маркер с индикатором бронепробиваемости в аркадном и снайперском режиме
да.............т.е. щас мод такой о чем говорили раньше?
Сообщение от sssbesss: ^
Я хочу вычислить наиболее оптимальный и лучший калькулятор. Использовал 3 таких подобных мода - это данный мод,PMod, Battle Observer. я понимаю - вы создали этот мод, реклама и т.п. Но если не замылить взгляд, на ваше усмотрение какой мод лучше из этих?, или они одинаковы? хотелось бы вычислить лучший из этих.
П.С. сейчас катаю из той темы моде.
В 3 моде он самый точный, в скоре будет и у меня
можно, я не проверял, не пользуюсь имМожно ли мод заместо Пимода использовать, есно отключив а Пимоде калькулятор.?
ПРосто картофель хочет убрать индикатор бронепробития. И последнее время было много случаев, маркер зеленый, стреляю и не пробил.можно, я не проверял, не пользуюсь им
ПРосто картофель хочет убрать индикатор бронепробития. И последнее время было много случаев, маркер зеленый, стреляю и не пробил.
перекрашиваетПРосто картофель хочет убрать индикатор бронепробития. И последнее время было много случаев, маркер зеленый, стреляю и не пробил.
Приведенка что ли перестала учитываться в Пимоде?
А твой мод перекрашивает маркер сведения или просто в сторонке рисует цифры?
Можно ли мод заместо Пимода использовать, есно отключив а Пимоде калькулятор.?
в бэтлобсёрвере ставь конфиг - дефолт минимал. мне тоже нужен был только для калькулятора, не замечал просадок. после обновы данного мода катаю на нем, фпс так же - 30-40. у меня всегда так - модов много стоит. без них до 90-100 взлетает. это не изза этих модов зависит.Люди добрые, кто использует этот мод, подскажите: просаживает ли мод ФПС? Так как по причине сильной просадки ФПС пришлось отказаться от калькулятора Armagomenа из Battle Observer, хотя он мне нравился за дополнение текстовой надписью.
в бэтлобсёрвере ставь конфиг - дефолт минимал. мне тоже нужен был только для калькулятора, не замечал просадок. после обновы данного мода катаю на нем, фпс так же - 30-40. у меня всегда так - модов много стоит. без них до 90-100 взлетает. это не изза этих модов зависит.
насчет калькулятора ,был лучше так как учитывал экраны(фальш борта)-но в нем много различных приблуд,совершенно не нужных
Этот мод не просаживает ФПС...
"Батл обсервер" насчет калькулятора ,был лучше так как учитывал экраны(фальш борта)-но в нем много различных приблуд,совершенно не нужных,и Армагомен отказался отдельно его публиковать(калькулятор бронепробития).
мой мод тоже учитывает это
Уважаемый Ekspoint, в 0.9.20.1.3 мод работает?