если можно скиньте ссылкуXVM nightly builds
если можно скиньте ссылкуXVM nightly builds
https://nightly.modxvm.com/если можно скиньте ссылку
Если хочешь получить бан в ближайшей перспективе то любой подойдёт.подскажите какой ставите xvm для использования с этими модами?
бан не хочу, какой тогда поставить?Если хочешь получить бан в ближайшей перспективе то любой подойдёт.
автор XVM работает в WG
зачем ты задаёшь странные вопросы?бан не хочу, какой тогда поставить?
Много лет пользовался протанки + варпак, ни разу бан не прилетал. Сейчас решил попробовать эти моды.
Если бы людям за пользование варпаком прилетал бан, их форум разрывался бы, за много лет такого не наблюдалось.зачем ты задаёшь странные вопросы?
Ставь хоть весь фарш, бан не прилетал: либо донатишь много, либо играешь в режимах\событиях мало.
Играл несколько лет на варпаке. Никогда не использовал хвм. Там кстати и не советовали сторонние моды ставить. И на старуху бывает проруха. Зачем он нужен хвм и модпак от Хрюши? Красивые циферки и все? И да, если бы бабушка была бы дедушкой.........Если бы людям за пользование варпаком прилетал бан, их форум разрывался бы, за много лет такого не наблюдалось.
каждому свое, мне удобно видеть статистику игроков в боюИграл несколько лет на варпаке. Никогда не использовал хвм. Там кстати и не советовали сторонние моды ставить. И на старуху бывает проруха. Зачем он нужен хвм и модпак от Хрюши? Красивые циферки и все? И да, если бы бабушка была бы дедушкой.........
Знаешь, дам тебе совет. Ты пришел на форум другого мода, пытаешься что то доказать, задаешь какие то вопросы. Тебе уже рассказали, объяснили. Да, прочитай все 126 страниц, найдешь ответы на свои вопросы. И еще, зайди на забугорный форум по модпаку. Тоже почитай, там есть целый раздел, как минимизировать бан. Ссыль есть на форуме.каждому свое, мне удобно видеть статистику игроков в бою
здесь ответ админа на твой советЧем тебе здесь не нравиться?
Странный ты. ты покупаешь продукт, не мониторя форум местный и забугорный. Потом тут, задаешь вопрос, тебе объясняют, разжевывает все админ. И тут ты, который пришел за с другого мода, опять вспоминаешь ДРУГОЙ МОДПАК. Просто уже смешно. Я даже не буду комментировать твои вопросы. Ответ я тебе дал выше. Все удачи на форуме. Надоело.ауцап
здесь ответ админа на твой совет
Я знаю несколько игроков, которые многие годы играют с читами и хвм, бана у них нет.каждому свое, мне удобно видеть статистику игроков в бою
Несколько возможных причин: поломанный клиент, кто-то входит с другого компа на ваш аккаунт и вас выкидывает, кривые моды или остатки других модов, проблемы с железом или сетью.по сле каждого боя потяря связи ? temp b остольные танцы с бубном не помагаюют и удоления и заново и.д и антиви рус откл и защита вреальном времени откл 1 бой и вылет интерне норм модов нет комп пустой
Нетpeton.log в свойствах стоит галочка только чтение это норм?
Чтобы не получать дурацкие ответы, не задавайте дурацкие вопросы.Помогите пожалуйста. Подождите игра загружается и зависает.А при удаление ogre всё работает.В чём иожет быть проблема
Не помогает,драйвера Nvidea новые