Банят как раз с ХВМ, и несколькими(как минимум 2) популярными модпаками.
Банят как раз с ХВМ, и несколькими(как минимум 2) популярными модпаками.
Не я расслабляться не буду, это опасно, тем более получать удовольствиеНе переживайте, со всеми модпаками банят и без модпаков тоже.
Вам ничего и никто не сделает, пока аккаунт не проверят, у них все данные есть кто и с чем играет, а проверяют лишь в том случае, если кидают определенное кол-о жалоб.
Поменьше блайндов, поменьше прострелов в места без зоны отрисовки, с арты не кидайте по другой арте и т.п.
У меня ни одного бана нет, акку 11 лет,я играл на всем платном и бесплатном. С запрещенками и без + совмещал.
Одним словом не ссыте, нас всех забанят, когда надо будет, расслабьтесь и получайте удовольствие.
И еще раз, они все и про всех знают.
ИХ НЕ СУШЕСТВУЮТ:....Скиньте топ настройки огра)
У меня на стандартной не работает.На обоих графиках, и стандартная и улучшенная работает везде.
Обнови ос, видео дрова, directx. Должно заработать, у большинства работает.У меня на стандартной не работает.
Чем тебе здесь не нравиться?Есть ли нормальный русскоязычный форум с обсуждением модов в b4it, их совместимостью со сторонними модами (хвм, сессионка и тд.)
Иди в чат Support Chat [ENGLISH ONLY or you will be banned] - b4it & ogre support forum, там вчера нагибустерские настройки выложили)))Скиньте топ настройки огра)
Смотрите страницу 123, стандартные настройки.У меня на стандартной не работает.
Да, у меня графика на том компе более низкие настройки. Ибо там комп совсем слабенький... попробую повысить, но это уже только в понедельник.Смотрите страницу 123, стандартные настройки.
Ну это, имхо, уже совсем не интересно играть...Важный фактор, в снайперский режим не нужно переходить, тогда прицел очень быстро сводится и производит выстрел.
На одно ядро процессора, которое за питон поток отвечает"качество поиска уязвимых мест"
Куда основная нагрузка, на проц или на видюху?
Ты можешь играть как угодно, я тоже много руками играю, мне интересно было именно копаться и разбираться.Ну это, имхо, уже совсем не интересно играть...
Я прицелом пользуюсь тогда когда надо либо очень быстро выстрелить и свалить, либо в большой разборке когда уже толпа на толпу и нет особо времени выцеливать. В остальное время стараюсь руками. Да, мб поэтому и не самые красивые цифры в конце боя, но мне хватает.
А которое ядро из них кто определяет?На одно ядро процессора, которое за питон поток отвечает