игровой движокА которое ядро из них кто определяет?
игровой движокА которое ядро из них кто определяет?
свяжитесь со своим банком.не проходит оплата fastspring через виртуальну карту qwi. раньше многократно этой же картой оплачивал
Мы сожалеем о том, что ваш заказ не может быть принят. Мы хотели бы помочь вам выполнить этот заказ. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи.
Что такое тактическая камераПосмотреть вложение 16172
Тайп 61. Играл с тактической камеры, (новую фишку придумал для себя ), ни разу не перешел в снайперский режим.
Аркадный прицелЧто такое тактическая камера
Поставил для пробы 500, во время боя есть мизерные скачки загруженности одного ядра до 70% примерно, можно спокойно оставить значение 500, или все же поставить поменьше?На одно ядро процессора, которое за питон поток отвечает
Ориентируйтесть на микрофризы, и падение ФПС. Оптимально, если играете на ФПС Х, в нагрузке ФПС Х -20*30 кадров.Поставил для пробы 500, во время боя есть мизерные скачки загруженности одного ядра до 70% примерно, можно спокойно оставить значение 500, или все же поставить поменьше?
позвонил в поддержку qiwi. ответили. с нашей стороны никаких блокировок нет. не приходит запрос на оплату с системы fastspring на qiwi вирутальную карту. раньше все работало. paypal если что нету.свяжитесь со своим банком.
Киви всегда так отвечают, лучше дел с ними не иметь, у них все через жопу.позвонил в поддержку qiwi. ответили. с нашей стороны никаких блокировок нет. не приходит запрос на оплату с системы fastspring на qiwi вирутальную карту. раньше все работало. paypal если что нету.
вторая карта у меня только мир. она тоже неподходит. что делать?С нашей стороны запрос на оплату к fastspring проходит и возвращает ошибку, что банк отклонил платёж
Завести нормальную карту в нормальном банке?вторая карта у меня только мир. она тоже неподходит. что делать?
Что подразумевается под нагрузкой?Оптимально, если играете на ФПС Х, в нагрузке ФПС Х -20*30 кадров.
Последнее. При выключенном автовыстреле меньше нагрузка, при включённом больше.Что подразумевается под нагрузкой?
Общее состояние типа я въехал в толпу или на участок которой просто сложнее и карта больше под нагрузкой... или в тот момент когда я беру танк в прицел и начинается поиск точек?
Нет, т.к. известных данных о положении (поворот корпуса/башни, наклон и т.д.) для танка нет, известны только координаты и высота танка.можно ли настроить так чтобы танки вне поля отрисовки были в виде модели танка, а не столбиками?
подскажите какой ставите xvm для использования с этими модами?