Мы поменяли метод зачисления голды подарков ПОЛНОСТЬЮ !!! Всем кто пострадал предлагаем компенсацию в виде голды для разбана через смски, это НЕ фрод (фрод давным давно отключен в ВГ), по льготной цене 75руб=1смс=590голды
Мы поменяли метод зачисления голды подарков ПОЛНОСТЬЮ !!! Всем кто пострадал предлагаем компенсацию в виде голды для разбана через смски, это НЕ фрод (фрод давным давно отключен в ВГ), по льготной цене 75руб=1смс=590голды
ВАЖНО !!! Повторяю для тех кто с бронепоезда, отзыв пишется исключительно по факту ! купили и всё хорошо, либо купили и словили бан спустя какое то время ! Кто будет тут визжать что все получат баны, кто будет рассказывать куда меня посылать и писать ересь, потому что с одной извилиной и не понимает, отправится в бан на месяц, я напишу жалобу за клевету и оскорбления. вот пример http://4cht.com/showthread.php?t=185334
Теперь о голде за смс, я ДАЮ ГАРАНТИЯ НА ЭТУ ГОЛДУ, (под гарантией я подразумиваю возврат денег !!! ) еще не было ни одного случая что бы с ней были проблемы !
Теперь о методе "ПОДАРКОМ" - полностью изменили и кардинально, кто уже покупал, тот это понял.
Поясню как пишутся отзывы ! За последние дни мы сделали более 400 смс и разбанили 24 человека ! Из них аж один отписался в теме ! А когда прилетает бан за подарки по старой методике, то КАЖДЫЙ спешит написать и заверить всех что бы ждалт того же.