Вот и мне прилетел бан(((( спустя 38-40 дней((( печально, хоть за 15 год не чего не прилетело, теперь только офф. магазин.... печально...качество упало....Отозвал платёж..
В связи с последней проверкой ВГ некоторым покупателям не повезло и купленную голду или технику у меня списали ! В связи с этим хочу всем предложить ЧИСТОЙ голды !!!
10к=1700р
20к=3400р
30к=5100р
скидок и бонусов к ней нету, голда придёт подарком, я даю 100% гарантию на эту голду ! В случае списания гарантирую возврат средств, но я ЗАВЕРЯЮ, что их не будет !!!
Как бы есть одно НО, при отзыве платежа аккаунт блокируется таким образом, что человек попросту не может попасть в профиль своего аккаунта и никакой подарок принять попросту НЕВОЗМОЖНО.
Будьте внимательны. Я уже заплатил картошке полную стоимость, (в итоге вышло 180% переплаты) и меня разбанили, а так бы показал вам скриншот, в общем поверьте вас никуда кроме главной страницы попросту не пускает система.
Халява кончилась и пора завязывать наверное с этим,последние 4 из 5 платежей были отозваны,кроме 5й покупки и это была голда за смс,итог -4 косаря,которые,как я думал,сэкономил и на которые я мог бы купить 2 танка,и которые у меня бы были всегда.
НЕТ, я НЕ участвовал, ко мне обратились оба, но сходу начали ТАКИЕ вопросы задавать, что меня насторожило, прогуглил их, смотрю серьёзная группа и явно не за покупками, я от греха подальше и отморозился, потом выяснилось что это они интервью хотели, ну понаписывали там бреда сивой кобылы ) видимо половину сами придумали, а вторую дауны отвечали.
Как бы есть одно НО, при отзыве платежа аккаунт блокируется таким образом, что человек попросту не может попасть в профиль своего аккаунта и никакой подарок принять попросту НЕВОЗМОЖНО.
Будьте внимательны. Я уже заплатил картошке полную стоимость, (в итоге вышло 180% переплаты) и меня разбанили, а так бы показал вам скриншот, в общем поверьте вас никуда кроме главной страницы попросту не пускает система.
НЕТ, я НЕ участвовал, ко мне обратились оба, но сходу начали ТАКИЕ вопросы задавать, что меня насторожило, прогуглил их, смотрю серьёзная группа и явно не за покупками, я от греха подальше и отморозился, потом выяснилось что это они интервью хотели, ну понаписывали там бреда сивой кобылы ) видимо половину сами придумали, а вторую дауны отвечали.
Добавлено через 7 минут 32 секунды
я СПОКОЙНО захожу на забаненный акк (за отзыв платежа) и через премиум магазин покупаю голду для разбана через смски. причем тут какие то подарки ?
Для разблокировки аккаунта Вам необходимо погасить задолженность в размере ХХХХХ золота, оплатив любым из способов, представленных в нашем Премиум магазине, кроме банковских карт и PayPal или с помощью терминалов. При этом покупка золота не должна осуществляться в виде подарка. Полная сумма долга в размере ХХХХХ будет списана, а учетная запись разблокирована.
Обращаем внимание, задолженность не может быть погашена за счёт бонусов при покупке золота во время финансовых акций.
Подарок не катит