Свяжись через оф группу в ВК,быстее будет,мне в течении 2х дней ответили. Два раза так связывался, а с ЦПП можешь не дождаться ответа.https://vk.com/topic-9159189_35234849
с ЦПП ответят по-любому. а в группе такие вопросы не решают, а отсылают в ЦПП. я 23 дня ждал. бан по голде. компенсировал до ответа ЦПП, а то ещё бы ждать пришлось.
с ЦПП ответят по-любому. а в группе такие вопросы не решают, а отсылают в ЦПП. я 23 дня ждал. бан по голде. компенсировал до ответа ЦПП, а то ещё бы ждать пришлось.
слышал... объяните механизм "помощи" через ВК? им пишешь про бан в связи с подарком, а они тебе в ответ "обращайтесь в ЦПП, мы эти вопросы не решаем". и дают ссылку на новость, где написано "обработка заявок в ЦПП может достигать 3-х недель в период массовости заявок. И ЧТО? Какая тут нафиг "ускоренная помощь"? Может баны по другой причине быстрее через ВК решают - не знаю, а что связано со списанием подарков - вот так.
alex71, не надо считать окружающих глупее себя. я поделился исключительно своим опытом. обращался куда надо. тебе повезло - рад за тебя. но уверен, что это исключение из правил в группе ВК.
После массовых списаний скорпионов и гусей я немного изменил способы отправления подарков, это сразу дало хороший результат, сейчас списаний значительно меньше. Конечно они есть, но не так много, как со скорпионами.
Проверил заказы сделанные неделю назад. из 12шт 1забанен и 2-е видимо еще не приняли подарки (возможно их списали, а возможно нет) просто танков покупочных не вижу у них