папку для модов стер. Востанови.помогите ..установил на чистий клиент толка автоаим сае с этого сайта.тепер не запускаетса игра....в чем может быт проблема.без мода отл запускаетса.
Удали мод, проверь клиент игры на целостность, потом установи прицел и играй.помогите ..установил на чистий клиент толка автоаим сае с этого сайта.тепер не запускаетса игра....в чем может быт проблема.без мода отл запускаетса.
спасибо.востонавил и запускалса играпапку для модов стер. Востанови.
Первая страница, кликаешь мышкой по этой строчке. Открывается ссылка, скачиваешь по ссылке архив, открываешь, а там конфигов видимо-невидимо.Кто может поделитесь конфигами в лс для 31.4
Только там крашит игру сразу, я два конфига там взял 31.4 и крашитПервая страница, кликаешь мышкой по этой строчке. Открывается ссылка, скачиваешь по ссылке архив, открываешь, а там конфигов видимо-невидимо.
оно щас прискачет с воплями шо там все конфиги не робятПервая страница, кликаешь мышкой по этой строчке. Открывается ссылка, скачиваешь по ссылке архив, открываешь, а там конфигов видимо-невидимо.
Отличное воспитание у вас.оно щас прискачет с воплями шо там все конфиги не робят
Если конфиг соответствует установленной версии, ничего он ломать не будет. Ваши ошибки при установке, другое дело.Только там крашит игру сразу, я два конфига там взял 31.4 и крашит
Вы просто набиваете посты вместо того чтобы подсказать что в файле конфига нужно изменить версию патча(обновления) игры.Если конфиг соответствует установленной версии, ничего он ломать не будет. Ваши ошибки при установке, другое дело.
Вы просто несёте чушь.Вы просто набиваете посты вместо того чтобы подсказать что в файле конфига нужно изменить версию патча(обновления) игры.
Чушь, только после этого у меня те же конфиги что ставил раньше нормально заработалиВы просто несёте чушь.
Чушь полная, в первую строку текстового файла конфига можно вписать девичью фамилию вашей мамы и конфиг будет работать. Эта строка не несёт какой либо функциональной нагрузки.Чушь, только после этого у меня те же конфиги что ставил раньше нормально заработали
Завтра запишу видео и посмотри фамилию чьей матери и куда можно написать.Чушь полная, в первую строку текстового файла конфига можно вписать девичью фамилию вашей мамы и конфиг будет работать. Эта строка не несёт какой либо функциональной нагрузки.
Не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Напиши в первой строке конфига вот так: // AutoAim by SAE Вася Пупкин - лох педальный , сохрани изменения и войди в бой.Завтра запишу видео и посмотри фамилию чьей матери и куда можно написать.
Мои сообщения соответствуют содержанию темы, или нет?Горячие парни, дуйте в ЛС и там разборки наводите.
Пару страниц крайних почитайтеГде взять подскажите.