Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 103

Работает Autoaim by sae

Спасибо
14
Монет
0
День добрый!
Версии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA.
В свободном нет, значить где-то всё же есть? Где взять подскажите. С дуру на EU перепрыгнул, теперь страдаю! )))
Да отключены. Ты можешь вернутся назад, зайдя в личный кабинет на tanki.su

Спасибо
7
Монет
0
Я прицелом автора пользуюсь уже лет пять. Без проблем. Правда играю не то чтобы очень много - игра стала никакой. В общем мое мнение - для рукожопых этот прицел все равно мало что даст. Если мозгов не хватает, чтобы понять как обезопаситься и прилично играть без модов - лучше валить из этой игры ввиду собственного дебилизма и играть в тетрис. А для приличного игрока - моды просто делают игру комфортнее. Не знаю из за чего столько воя на модификации.

Спасибо
1
Монет
0
ждёмс новое обновления 1.18.1.1 от автора

Спасибо
17
Монет
0
День добрый!
Версии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA.
В свободном нет, значить где-то всё же есть? Где взять подскажите. С дуру на EU перепрыгнул, теперь страдаю! )))
Автору пишешь хочу прикупить для евросервера, он ответит и все в письме объяснит

Спасибо
53
Монет
0
аим вообще кривой стал я руками без него больше набиваю чем с ним

Спасибо
3
Монет
0
аим вообще кривой стал я руками без него больше набиваю чем с ним
Он уже давно такой,я его ставлю тупо из за радиуса автозахвата,когда на лт в упор,а так херь...выцеливать как у зорро он не умеет...

Спасибо
5
Монет
0
Он уже давно такой,я его ставлю тупо из за радиуса автозахвата,когда на лт в упор,а так херь...выцеливать как у зорро он не умеет...
Да они вроде +/- одинаковые, но юзаю Зорро из-за удобного индикатора с вероятностью пробития. Хоть и приходится периодически качать.

Спасибо
5
Монет
0
Спасибо
9
Монет
0
Считаю что все кто ушел с RU серверов , счастливого вам пути . Ищите теперь моды и прицелы в Европе , здесь вам делать не чего .
Считаю что ты - проимперский выкидыш маргориты симонян

Спасибо
2
Монет
0

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF
Решения
1
Спасибо
4,612
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Считаю что все кто ушел с RU серверов , счастливого вам пути . Ищите теперь моды и прицелы в Европе , здесь вам делать не чего .
Выбор сами сделали. Всегда было известно, что Sae платный для серверов европы.

Спасибо
0
Монет
0
Подскажите,может кто сталкивался,на арте не выходит в стратегический режим прицеливания?С чем то конфликтует раньше все было айс , моды по миниму.

Спасибо
23
Монет
0
В том то и дело , ушли от нас , а все что то требуют .
алеша. кто хочет тот играет с Sae и на евро серверах. ушли от вас? (уточни конкретно от кого от разработчиков игры или модов? и да, к какой категории именно ты относишься) насколько мне известно то от хороших людей не уходят. ну а тут делай выбор сам.

Спасибо
105
Монет
0
алеша. кто хочет тот играет с Sae и на евро серверах. ушли от вас? (уточни конкретно от кого от разработчиков игры или модов? и да, к какой категории именно ты относишься) насколько мне известно то от хороших людей не уходят. ну а тут делай выбор сам.
Мыколо , разговор дальше считаю бесполезным . Играйте дальше в КВН , удачи .

Спасибо
173
Монет
0
всем привет а есть у кого конфинг чтоб на фв4005 отробатывал
Внизу первой страницы топика находится "Коллекция конфигов (настроек) скачать архив". Ближе к концу списка есть конфиг с названием "NEW settings from MaxJaar
от 17.05.2019 Клавиши управления настроишь под свои клешни, а вот для игры на этой ПТ в настройках "Корректировка высоты трёх точек прицеливания" установи сверху вниз: башня +3, центр +2, ходовая 0.
Аимбот и Тундра на твое усмотрение. В настройки упреждения в текстовом файле конфига не лезь, там все чотка.

Спасибо
0
Монет
0
Подскажите пожалуйста в чем проблема, при первом автозахвате цели в 90% случаев берет точку под танком т.е в землю при повторном перезахвате все как положено , такая проблема стала после глобальной обновы 1.18 если не ошибаюсь , раньше такого не было. Ставлю в паре с протанками.

Сверху Снизу