Ты уже ответил на свой вопрос почему. Есть быстрое решение, только надо определиться, что для тебя из этой пары важнее.Ставлю в паре с протанками.
Не очень быстрое, но правильное решение, отправить логи автору мода в личку.
Ты уже ответил на свой вопрос почему. Есть быстрое решение, только надо определиться, что для тебя из этой пары важнее.Ставлю в паре с протанками.
Изучите содержимое первой страницы топика, особенно то, что под спойлером."закончился пробный период, обновите мод" в ангаре пишет. как обновить? сейчас скачал, то же самое. мод не обновлён что-ли?
И что там изучать? Дата модпака 3 ноября. И он не работает - просит продления. Ссылка на мод с продлением где?Изучите содержимое первой страницы топика, особенно то, что под спойлером.
Архив битый.Внизу первой страницы топика находится "Коллекция конфигов (настроек) скачать архив". Ближе к концу списка есть конфиг с названием "NEW settings from MaxJaar
от 17.05.2019 Клавиши управления настроишь под свои клешни, а вот для игры на этой ПТ в настройках "Корректировка высоты трёх точек прицеливания" установи сверху вниз: башня +3, центр +2, ходовая 0.
Аимбот и Тундра на твое усмотрение. В настройки упреждения в текстовом файле конфига не лезь, там все чотка.
Обнови архиватор.Архив битый.
У меня ни рар, ни зип этот архив не открывают. Остальные почему-то открывают. Странно, не правда ли, умник?Обнови архиватор.
да пипец... в кои то веки поиграть сел)))триял капут...ждёмь обновления
Открывается без проблем у меня, что не так у меня ?У меня ни рар, ни зип этот архив не открывают. Остальные почему-то открывают. Странно, не правда ли, умник?
разумеется,автор мода еще не обновил модизучил. ставил на чистый клиент. не работает, просит обновления
супер никогда не будет,а вот просто гуд ,вероятно) Терпения,мой друг!Терпение друзья Всё будет супер гуд
Так у тебя индивидуальная активация, у меня на RU безлимитка тоже без проблем.на EU работает. все гуд. проблем нет.