День добрый! Версии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA.
В свободном нет, значить где-то всё же есть? Где взять подскажите. С дуру на EU перепрыгнул, теперь страдаю! )))
Я прицелом автора пользуюсь уже лет пять. Без проблем. Правда играю не то чтобы очень много - игра стала никакой. В общем мое мнение - для рукожопых этот прицел все равно мало что даст. Если мозгов не хватает, чтобы понять как обезопаситься и прилично играть без модов - лучше валить из этой игры ввиду собственного дебилизма и играть в тетрис. А для приличного игрока - моды просто делают игру комфортнее. Не знаю из за чего столько воя на модификации.
День добрый! Версии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA.
В свободном нет, значить где-то всё же есть? Где взять подскажите. С дуру на EU перепрыгнул, теперь страдаю! )))
алеша. кто хочет тот играет с Sae и на евро серверах. ушли от вас? (уточни конкретно от кого от разработчиков игры или модов? и да, к какой категории именно ты относишься) насколько мне известно то от хороших людей не уходят. ну а тут делай выбор сам.
алеша. кто хочет тот играет с Sae и на евро серверах. ушли от вас? (уточни конкретно от кого от разработчиков игры или модов? и да, к какой категории именно ты относишься) насколько мне известно то от хороших людей не уходят. ну а тут делай выбор сам.
Внизу первой страницы топика находится "Коллекция конфигов (настроек) скачать архив". Ближе к концу списка есть конфиг с названием "NEW settings from MaxJaar
от 17.05.2019 Клавиши управления настроишь под свои клешни, а вот для игры на этой ПТ в настройках "Корректировка высоты трёх точек прицеливания" установи сверху вниз: башня +3, центр +2, ходовая 0.
Аимбот и Тундра на твое усмотрение. В настройки упреждения в текстовом файле конфига не лезь, там все чотка.
Подскажите пожалуйста в чем проблема, при первом автозахвате цели в 90% случаев берет точку под танком т.е в землю при повторном перезахвате все как положено , такая проблема стала после глобальной обновы 1.18 если не ошибаюсь , раньше такого не было. Ставлю в паре с протанками.