для этого достаточно включить запус игры и дождаться тайминга выбора сервера ))))))))))Как ты мог испытать мод , если сервера сегодня с 03.30 до 14.30 не работают, в связи с обновлением??????
для этого достаточно включить запус игры и дождаться тайминга выбора сервера ))))))))))Как ты мог испытать мод , если сервера сегодня с 03.30 до 14.30 не работают, в связи с обновлением??????
И в бой зашел и успешно его завершил. Правда без модов, сейчас с модами попытаюсь.для этого достаточно включить запус игры и дождаться тайминга выбора сервера ))))))
Модпак Стелза скачал по крайней ссылке, САЕ тоже, Зорро с его сайта крайняя ссылка, ну и по мелочи твикеры и speedtree (частичное удаление листвы). Пускает в игру на RU-5, САЕ и Стелза не пускает.Странно , но у меня доходит спокойно до тайминга серверов, без вылетов. Микс модов аЦЦкий. Но на сервера не пускает, выдает сообщение о тех.работах на серверах в связи с обновой. Ничего не делал, просто переименовал папки с тем же набором модов, что были в пред.версии. Да, все моды из бесплатных паков.
Не смущает что "Все версии адаптированы под патч 1.18.1.2", а уже 1.19?перекачал установил слетает также
тоже самоеДа ангар ещё не праздничный, только случился атракцион невиданной щедрости.
Бойцы! Провожайте уходящий год с самым ярким игровым событием, которое будет проходить с 1 декабря 2022 года 10:00 (МСК) по 9 января 2023 года 10:00 (МСК)!тоже самое
Интересно а вы сами зайти пробовали? я пробовал заходит в лет но только на голый клиент...Красиво поёт второй "соловей"))) Как ты мог испытать мод , если сервера сегодня с 03.30 до 14.30 не работают, в связи с обновлением??????
А Вы не пробовали сопоставлять время сообщений?) Если Вам интересно, то да, перед тем как я написал свое сообщение я , естессно, пытался зайти))))) Зачем мне тут пургу разгонять непроверенную) И, вдобавок, попозже когда сервера дали возможность войти в ангар, я пытался войти в бой, но это уже другое сообщение))Интересно а вы сами зайти пробовали? я пробовал заходит в лет но только на голый клиент.
Не знаю, что там со сроками триала, но после правок от Стелза прицел и другие моды работают в штатном режиме.ждёмс обновы от автора.............
А как ставить конфиги, куда их лепить?Конфиги на первой странице топика под спойлером. Попробуй конфиг evdok9_Universal под 31.4
Сначала старый мод от 17.11 установи (инсталятором), а потом в корневик скопируй костыль, нжми слияние папки, и удачи в боях, я тоже не сразу врубился!!! Как я понял "костыль" это лечилка мода после патча...А как ставить конфиги, куда их лепить?