Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 108

Работает Autoaim by sae

Спасибо
1
Монет
0
Сначала старый мод от 17.11 установи (инсталятором), а потом в корневик скопируй костыль, нжми слияние папки, и удачи в боях, я тоже не сразу врубился!!! :) Как я понял "костыль" это лечилка мода после патча...
Нет это я сделал, игра запустилась. Я не пойму куда конфиги настройки аима устанавливать

Спасибо
8
Монет
0
Нет это я сделал, игра запустилась. Я не пойму куда конфиги настройки аима устанавливать
\Games\World_of_Tanks\mod_config\31.4\configs\ default.cfg

Папка "mod_config" появится только после того как вы запустите клиент и войдёте в ангар.

Спасибо
1
Монет
0
Теперь следующий вопрос. Там в архиве куча конфигов, как узнать чем они все отличаются?

Спасибо
243
Монет
0
Теперь следующий вопрос. Там в архиве куча конфигов, как узнать чем они все отличаются?
Установи плагин в прогу notepad++ , под названием "Compare" и узнаешь в чём разница

Спасибо
4
Монет
0
кто в курсе какой конфиг подайдет лучше для 44 100 и

Спасибо
8
Монет
0

кто в курсе какой конфиг подайдет лучше для 44 100 и
Самый верный способ: установить их все и по очереди тестировать. Выбор конфига производится из ангара, не выходя из клиента.
К тому же попадаются конфиги специально заточенные под ПТ или СТ. Так что приходится переключать перед каждым боем в зависимости от техники.

Спасибо
0
Монет
0
Хорошо бы что бы 32 битная тундра тоже была. И не только тундра но и автоприцел.

Спасибо
4
Монет
0
Самый верный способ: установить их все и по очереди тестировать. Выбор конфига производится из ангара, не выходя из клиента.
К тому же попадаются конфиги специально заточенные под ПТ или СТ. Так что приходится переключать перед каждым боем в зависимости от техники.
Я понимаю что можно подбирать из ангара и под разную технику.Я спросил конкретно под т 44 100 и .Просто пользовался конфигами когда их было не много и можно было перебрать все по очереди.
Сейчас их куева туча поэтому и спросил.

Спасибо
173
Монет
0
Я понимаю что можно подбирать из ангара и под разную технику.Я спросил конкретно под т 44 100 и .Просто пользовался конфигами когда их было не много и можно было перебрать все по очереди.
Сейчас их куева туча поэтому и спросил.
Любой конфиг из этого большого списка был вымучен энтузиастами этого процесса в соответствии с тем, как "пыхтели их паровозы" (компьютеры) на момент создания конфига, какое было состояние интернет соединения. Вы понимаете,что эти параметры у всех разные и годы прошли, клиент стал другим. Сами энтузиасты поняли, что их занятие бессмысленное и неблагодарное и больше не пытаются этим заниматься. И вы успокойтесь, чудес не бывает, совершенствуйте владение вполне сбалансированным авторским конфигом default. И да, почему для названного вами танка необходим какой-то особый конфиг? Что такого особенного в этом танке, снаряд летит зигзагом или по мортирной траектории?

Спасибо
39,496
Монет
41
Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
А переименовать папки в своем клиенте самому после сегодняшнего патча никак не сходится? 🤦‍♂️
может и сходится...
нов порос был в том, что обнова мода рассчитана на 1.19.00
а тут прилетело обновление 1.19.0.1
ну, если конфликтов не будет, конечно переименую...

Спасибо
1
Монет
0
Тундра не хочет запускаться что посоветуете.

Спасибо
173
Монет
0
Тундра не хочет запускаться что посоветуете.
Давно ли пользуетесь модом? Самое простое проверить включена ли она в окне настроек мода. Автор в шапке темы указывает, что Тундра только для клиента х64!
Это выполнено? Дальше нет никакой наводящей информации от вас.

Спасибо
3
Монет
0
Sae Как всегда лучший Aim.Больше года не играл и вот снова вернулся.Спасибо за поддержку мода

Спасибо
0
Монет
0
Пробный период истёк.
Что делать? Ждать обновы?

Сверху Снизу