Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 106

Работает Autoaim by sae

Спасибо
0
Монет
0
Подскажите пожалуйста, Не могу разобраться как настроить адекватное выцеливание точек пробития. может есть какие то моменты где стоит обратить внимание. Словом не опытный юзер.

Спасибо
4
Монет
0
Подскажите пожалуйста, Не могу разобраться как настроить адекватное выцеливание точек пробития. может есть какие то моменты где стоит обратить внимание. Словом не опытный юзер.
Там вроде в теме есть файлы настроек несколько. КОЛЛЕКЦИЯ КОНФИГОВ (НАСТРОЕК) ПРИЦЕЛА. СКАЧАТЬ АРХИВ. -

Спасибо
1
Монет
0
будьте любезны! поясните что за беда с авто аимом, тундра не работает, последнее время при обновлении вообще упс говорит. кто ни будь в состоянии помочь?

Спасибо
173
Монет
0
кто ни будь в состоянии помочь?
Если вы предоставите адекватную информацию. Из вашего сообщения понятно только одно, что Тундра у вас не работает. Дальше вы написали бред - " у меня проблема, но вы догадайтесь из-за чего."

Спасибо
3
Монет
0
Если вы предоставите адекватную информацию. Из вашего сообщения понятно только одно, что Тундра у вас не работает. Дальше вы написали бред - " у меня проблема, но вы догадайтесь из-за чего."
Вроде время обед, а он от выходных не отошёл ещё :rolleyes:

Спасибо
1
Монет
0
захожу на страницу для обновления. там выдает

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. далее запрашиваемая тема ненайдена​

Спасибо
0
Монет
0
Куда пропала галочка "режим маркера".... для арты осталась, а просто так не нахожу, только само упреждение ведет

Последнее редактирование:
Спасибо
173
Монет
0
Куда пропала галочка "режим маркера".... для арты осталась, а просто так не нахожу, только само упреждение ведет
А какой в нём смысл? Кстати при желании отключить галку в бою, это сделать можно только перейдя на другой конфиг. А после такого перехода включить окно настроек в бою вообще невозможно, только по завершении боя и выходе в ангар. Такие заморочки у меня. Ну его нафиг, тем более в этом режиме круг сведения арты не работает, а это очень важно. Может эти заморочки только у меня, но мне всё равно, я с маркером никогда не играл и не буду играть.

Разобрался, у меня конфиги очень старые, попробую их переделать. Нет, не помогла даже очистка кэша после боя, когда зависла функция (птичка снята, а маркер всё равно активирован). Помогло только удаление конфига и затем снова его установка. Больше не стану разбираться с этим гемором, времени и нервов потратил уйму.

Спасибо
0
Монет
0
Lesta. АИМ работает тундра нет. Если нужно могу скинуть лог, только подскажите как. Переустановил ручками по мануалу из шапки всё заработало.

Спасибо
1
Монет
0
Lesta. АИМ работает тундра нет. Если нужно могу скинуть лог, только подскажите как. Переустановил ручками по мануалу из шапки всё заработало.
я сам в этом деле деревянный, спасибо за попытку помощи. да х с ним можно и без тундры играть

Спасибо
7
Монет
0
ребят без обид, мало что понимаю. Уже месяц как снаряды в молоко летят. полное остановление свожусь и пиздец
э как в песок. Проще свестись без мода, попадаю. Включаю мод, даже по тяжам мимо. Может что выставить?

Спасибо
39,496
Монет
41
ребят без обид, мало что понимаю. Уже месяц как снаряды в молоко летят. полное остановление свожусь и пиздец
э как в песок. Проще свестись без мода, попадаю. Включаю мод, даже по тяжам мимо. Может что выставить?
Конфиги на первой странице топика под спойлером. Попробуй конфиг evdok9_Universal под 31.4

Спасибо
12
Монет
0
1.19 перекинул файлики вылет сразу вначале загрузки

Спасибо
1
Монет
0
да, после обновы сразу вылетает если с модом... пытается отправить лог через ерор монитор ексе

Спасибо
438
Монет
0
да, после обновы сразу вылетает если с модом... пытается отправить лог через ерор монитор ексе
Красиво поёт второй "соловей"))) Как ты мог испытать мод , если сервера сегодня с 03.30 до 14.30 не работают, в связи с обновлением??????

Спасибо
438
Монет
0
Сверху Снизу