Там вроде в теме есть файлы настроек несколько. КОЛЛЕКЦИЯ КОНФИГОВ (НАСТРОЕК) ПРИЦЕЛА. СКАЧАТЬ АРХИВ. -Подскажите пожалуйста, Не могу разобраться как настроить адекватное выцеливание точек пробития. может есть какие то моменты где стоит обратить внимание. Словом не опытный юзер.
Если вы предоставите адекватную информацию. Из вашего сообщения понятно только одно, что Тундра у вас не работает. Дальше вы написали бред - " у меня проблема, но вы догадайтесь из-за чего."кто ни будь в состоянии помочь?
Вроде время обед, а он от выходных не отошёл ещёЕсли вы предоставите адекватную информацию. Из вашего сообщения понятно только одно, что Тундра у вас не работает. Дальше вы написали бред - " у меня проблема, но вы догадайтесь из-за чего."
захожу на страницу для обновления. там выдаетЕсли вы предоставите адекватную информацию. Из вашего сообщения понятно только одно, что Тундра у вас не работает. Дальше вы написали бред - " у меня проблема, но вы догадайтесь из-за чего."
а так понятно?Вроде время обед, а он от выходных не отошёл ещё
хм, только что зашел по прямой ссылке на скачивание тундры. все работает, скачивается. Никакого УПСА нета так понятно?
Ваше место обитания ?а так понятно?
А какой в нём смысл? Кстати при желании отключить галку в бою, это сделать можно только перейдя на другой конфиг. А после такого перехода включить окно настроек в бою вообще невозможно, только по завершении боя и выходе в ангар. Такие заморочки у меня. Ну его нафиг, тем более в этом режиме круг сведения арты не работает, а это очень важно. Может эти заморочки только у меня, но мне всё равно, я с маркером никогда не играл и не буду играть.Куда пропала галочка "режим маркера".... для арты осталась, а просто так не нахожу, только само упреждение ведет
я сам в этом деле деревянный, спасибо за попытку помощи. да х с ним можно и без тундры игратьLesta. АИМ работает тундра нет. Если нужно могу скинуть лог, только подскажите как. Переустановил ручками по мануалу из шапки всё заработало.
Конфиги на первой странице топика под спойлером. Попробуй конфиг evdok9_Universal под 31.4ребят без обид, мало что понимаю. Уже месяц как снаряды в молоко летят. полное остановление свожусь и пиздец
э как в песок. Проще свестись без мода, попадаю. Включаю мод, даже по тяжам мимо. Может что выставить?
Красиво поёт второй "соловей"))) Как ты мог испытать мод , если сервера сегодня с 03.30 до 14.30 не работают, в связи с обновлением??????да, после обновы сразу вылетает если с модом... пытается отправить лог через ерор монитор ексе
))))Как ты мог испытать мод , если сервера сегодня с 03.30 до 14.30 не работают, в связи с обновлением??????1.19 перекинул файлики вылет сразу вначале загрузки