И в бой зашел и успешно его завершил. Правда без модов, сейчас с модами попытаюсь.
Подгрузил моды, перезарядка Зорро из его модпака функционирует штатно, модпак Стелза и САЕ сразу выбрасывает на рабочий стол не доходя до выбора серверов.
Странно , но у меня доходит спокойно до тайминга серверов, без вылетов. Микс модов аЦЦкий. Но на сервера не пускает, выдает сообщение о тех.работах на серверах в связи с обновой. Ничего не делал, просто переименовал папки с тем же набором модов, что были в пред.версии. Да, все моды из бесплатных паков.
Странно , но у меня доходит спокойно до тайминга серверов, без вылетов. Микс модов аЦЦкий. Но на сервера не пускает, выдает сообщение о тех.работах на серверах в связи с обновой. Ничего не делал, просто переименовал папки с тем же набором модов, что были в пред.версии. Да, все моды из бесплатных паков.
Модпак Стелза скачал по крайней ссылке, САЕ тоже, Зорро с его сайта крайняя ссылка, ну и по мелочи твикеры и speedtree (частичное удаление листвы). Пускает в игру на RU-5, САЕ и Стелза не пускает.
В ангар зашел, попросило обнову для тундры и Hit Inviz от САЕ, а также шайтана и Баттл Обсервера. Попытался войти в бой, не пускает на этапе загрузки экрана перед началом боя, даже без состава команд. Будем ждать обнов)) А пока ручками))
Бойцы! Провожайте уходящий год с самым ярким игровым событием, которое будет проходить с 1 декабря 2022 года 10:00 (МСК) по 9 января 2023 года 10:00 (МСК)!
А Вы не пробовали сопоставлять время сообщений?) Если Вам интересно, то да, перед тем как я написал свое сообщение я , естессно, пытался зайти))))) Зачем мне тут пургу разгонять непроверенную) И, вдобавок, попозже когда сервера дали возможность войти в ангар, я пытался войти в бой, но это уже другое сообщение))
Сначала старый мод от 17.11 установи (инсталятором), а потом в корневик скопируй костыль, нжми слияние папки, и удачи в боях, я тоже не сразу врубился!!! Как я понял "костыль" это лечилка мода после патча...