Сначала старый мод от 17.11 установи (инсталятором), а потом в корневик скопируй костыль, нжми слияние папки, и удачи в боях, я тоже не сразу врубился!!! Как я понял "костыль" это лечилка мода после патча...
Самый верный способ: установить их все и по очереди тестировать. Выбор конфига производится из ангара, не выходя из клиента.
К тому же попадаются конфиги специально заточенные под ПТ или СТ. Так что приходится переключать перед каждым боем в зависимости от техники.
Самый верный способ: установить их все и по очереди тестировать. Выбор конфига производится из ангара, не выходя из клиента.
К тому же попадаются конфиги специально заточенные под ПТ или СТ. Так что приходится переключать перед каждым боем в зависимости от техники.
Я понимаю что можно подбирать из ангара и под разную технику.Я спросил конкретно под т 44 100 и .Просто пользовался конфигами когда их было не много и можно было перебрать все по очереди.
Сейчас их куева туча поэтому и спросил.
Я понимаю что можно подбирать из ангара и под разную технику.Я спросил конкретно под т 44 100 и .Просто пользовался конфигами когда их было не много и можно было перебрать все по очереди.
Сейчас их куева туча поэтому и спросил.
Любой конфиг из этого большого списка был вымучен энтузиастами этого процесса в соответствии с тем, как "пыхтели их паровозы" (компьютеры) на момент создания конфига, какое было состояние интернет соединения. Вы понимаете,что эти параметры у всех разные и годы прошли, клиент стал другим. Сами энтузиасты поняли, что их занятие бессмысленное и неблагодарное и больше не пытаются этим заниматься. И вы успокойтесь, чудес не бывает, совершенствуйте владение вполне сбалансированным авторским конфигом default. И да, почему для названного вами танка необходим какой-то особый конфиг? Что такого особенного в этом танке, снаряд летит зигзагом или по мортирной траектории?
может и сходится...
нов порос был в том, что обнова мода рассчитана на 1.19.00
а тут прилетело обновление 1.19.0.1
ну, если конфликтов не будет, конечно переименую...
Давно ли пользуетесь модом? Самое простое проверить включена ли она в окне настроек мода. Автор в шапке темы указывает, что Тундра только для клиента х64!
Это выполнено? Дальше нет никакой наводящей информации от вас.