Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 12

Работает Autoaim by sae

Спасибо
2,667
Монет
0
Ну что ж, господа, тема отслеживания аимов решена.
У Лёхи "Вот патруль" есть видосик с беседой с разработчиком по теме банов.
https://www.youtube.com/watch?v=ZzJ3vhfs4YY
На 2.40 звучит подтверждение, что запрещёнки отслеживает XVM. Ну и далее по теме тоже много интересно.

P.S. Уже два обновления мода пропустил.
SAE, спасибо тебе, бро!
Потихоньку научился играть руками.
Удачи тебе, братишка! Продолжай радовать танкс-комьюнити)

Бред ,еще раз пишу для тех кто создает такие ролики и для тех кто им верит, исходный код xwm открыт!!!
И кто пишет такое явно или делает это специально для очернения или для конкуренции:)

Спасибо
438
Монет
0
У меня с любой версией Aim игра вылетает на загрузке, хотя пол дня играл, всё было в норме. Удаляя файл auto_aim.wotmod игра запускается. В чем может быть проблема?

Вопрос: кроме САЕ еще какой-либо айм установлен? Перед установкой НОВОЙ/ОБНОВЛЕННОЙ версии САЕ папки с предыдущими лицензиями от САЕ чистили?

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
7,744
Монет
1,000
Адаптировал к 1.9.0.0:

Прямые ссылки:
Инсталлятор с выбором версии - Скачать
Мини-пак - Скачать
Отдельные архивы - Скачать

Облако mail.ru:
Инсталлятор + мини-пак + архивы - Скачать

Спасибо
173
Монет
0
Все функции прицела работают штатно. Удалите все старые файлы мода ручками или с помощью инсталлятора и установите последнюю версию мода. Ручками папку mods из скачанного архива в корневой каталог игры или с помощью инсталлятора и не надо мудрить с папками win32 и win64/

Спасибо
173
Монет
0
Если скачать отдельные архивы и установить версию 31,4 то происходит то же самое, что и ранее.
Мод глючит, после убийства перестает работать пока не перезапустишь мод через 0

Тундра мод так и не работает, а все папки имеют название предыдущей версии.
так же не работает если делать через установщик, даже то, что он ставить в папку 1,9,0 все равно становится старый мод и не работает корректно.

При том, что на заглавной написано "Все версии адаптированы под патч 1.9.0.0" это не правда.
Если у меня работает безупречно, а у вас не работает, виноват мод или ВЫ?
Для тех, кто гадает как установить мод, в скачанном архиве мода есть текстовый файл README, в нем черным по белому написано: "Установка:
Каталог mods скопировать в корневую папку танков с заменой файлов."
Удалите установленные файлы мода, очистите кэш игры и кэш браузера, скачайте последнюю обнову мода и установите, как указывает автор мода, не надо самодеятельности, делайте всё по инструкции.

Спасибо
438
Монет
0
Позвольте поинтересоваться, а что означает Пи.Си ? :Hmm::mBin:[/Qвах это не то что я думаю ?

ХЗ, я вот тоже в смущении))):wxk: особенно когда 15 зашло... без колёс!!! а с колёсами -пропало)))

P.S.: Сорри за оффтоп в теме!)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
173
Монет
0
Вот как можно писать, что у вас работает безупречно, когда у всех остальных не работает?
Вы бы проверяли бы, раньше чем утверждать.
2. откуда вы взяли, что я что то не туда устанавливаю я разве писал путь к папкам, куда ставлю или еще что то?
Я написал про то, что попробовал разные методы установки мода, так как у него есть их 2, в ручную и автоматически при установке через .ехе
А так же 2 папки, куда можно поставить мод и все не работают при том, что в описании написано что мод подогнали под 1.9.0.
Я проверил только что в бою - работают все моды безупречно У МЕНЯ.
И делаю я выводы по себе, не равняюсь я на тех у кого не работает после сегодняшней обновы 1.9.0.1, кто не способен хотя бы поменять название папки и посмотреть, что из этого получилось.
Моды Я устанавливаю ручками, хотя Я уверен, что при установке с помощью инсталлятора У МЕНЯ всё бы аналогично функционировало.
А вот Вы читаете инструкцию по установке мода, но почему то творите невообразимое. Что написано в инструкции по установке мода?
Там написано: Каталог mods скопировать в корневую папку танков с заменой файлов. Какие две папки? Проще и понятнее, чем написано в инструкции трудно себе представить. Куда мир катится?:facepalmic:

Последнее редактирование:
Спасибо
39,497
Монет
41
После обновы тундра из мини-пака не работает!!!!

Очередной Капитан Очевидность:03_64:

Всё пропало, всё пропало! Как жить то дальше!

Задолбали уже тупыми постами, хоть читать то умеете?

Спасибо
2,667
Монет
0
Не прекратите тупой флуд раздам всем карты!

Спасибо
2
Монет
0
Так играть сейчас с этим модом можно или все опять повисло в неопределенности?
Угрозы банами - это конечно классно. Но можно конкретики,чуть-чуть...

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
7,744
Монет
1,000
1.9.0.1:

Тундра поддерживает клиенты х32 и х64!

Прямые ссылки:
Инсталлятор с выбором версии - Скачать
Мини-пак - Скачать
Отдельные архивы - Скачать

Облако mail.ru:
Инсталлятор + мини-пак + архивы - Скачать

Спасибо
0
Монет
0
кто подскажет что означают циферки с ползунком башня по высоте,центр по высоте,низ повысоте? и как лучше настроить

Спасибо
0
Монет
0
кто подскажет что означают циферки с ползунком башня по высоте,центр по высоте,низ повысоте? и как лучше настроить
Поставь "дискретно" и все, другой мод для более продвинутых игроков.
А что делает данная опция? все просто, при выборе определенной высоты твой прицел будет выстреливать или в башню, или в центр бить или же в гусеницам, в зависимости, что тебе нужно.

Спасибо
9
Монет
0
не актуально, можно удалить с шапки?
Настройки от Max Jaar
Настройки от snou987
Настройки от doktor

по колесникам не попадает...а жаль...
можно доработать чтоб попадал по всяким "ебрам"?

Спасибо
1
Монет
0
...по колесникам не попадает...а жаль...
можно доработать чтоб попадал по всяким "ебрам"?
Установки по дефолту - попадает. Промахи конечно есть, если ЛТ грамотный и не едет прямолинейно + рандомность ВБР. И, да, прицел выше башни низких ЛТ.

Последнее редактирование:
Спасибо
93
Монет
0
Так играть сейчас с этим модом можно или все опять повисло в неопределенности?
Угрозы банами - это конечно классно. Но можно конкретики,чуть-чуть...
Мод относится к категории "запрещённых". Какая вам нужна ещё конкретика, не понимаю.

Спасибо
113
Монет
0
Зачем мне здесь регистрироваться, тратить кучу времени, если есть куча мест откуда это можно скачать за 1 минуту?

Где вы тратите кучу времени? Куча у вас между булок без аима. Качайте в других местах самозанятый.

Спасибо
0
Монет
0
вопросик маленький , незнаю как у вас у меня не всегда срабатывает пкм, тоисть так клавиша работает нормально но когда берёш танк через пкм бывает с 4 раза ток захватывает,иногда очень сильно подводит , когда ебры влетают, его и так не вловиш а тут ещё не срабатывает захват , просто вопрос это у меня так или у кого тоже такой глюк?

Сверху Снизу