Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 10

Работает Autoaim by sae

Спасибо
39,497
Монет
41
Смотрите одну фишку сейчас напишу вам,я постоянно жаловался на кого то после боя,ну так кто с нулем урона или вообще офнутый стоял,мне проходили ответы от вг типа мы проверили вашы жалобы к нарушителям будут приняты меры.Если такие репорты.Приблизительно раз в неделю в две недели,если такие репорты от вг долго не приходят ,значит вы на крючке

Не нужно фантазировать.
Ответ приложен ниже.:Smile-playing:

Спасибо
23
Монет
0
эта тема не для обсуждения банов. давайте по по проблемам. актуальна еще или нет? видит кто то еще такое при заходе в игру
thumb_8053f6f3da.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо
2,667
Монет
0
У меня одного не обновляется? Сначала просто загрузил - не обновился. Потом удалил-загрузил, и опять ничего. Грустно.
эта тема не для обсуждения банов. давайте по по проблемам. актуальна еще или нет? видит кто то еще такое при заходе в игру
thumb_8053f6f3da.jpg

Все там обновлено!

Если у вас не обновляется, чистим кэш браузера или качаем другим.

Спасибо
0
Монет
0
Уважаемый разработчик, там апдейт в ближайшее время не ожидается?

Спасибо
113
Монет
0
Дата редактирования вчерашняя, а сегодня вышла 1.8.0.1, и всё моды послетали, по этой причине и интересуюсь

Товарищь вы с какой свадьбы сбежали, зайдите в папку модс и из вчерашней папки 1.8.0.0 перенесите все в сегодняшнюю, так же и в ресмод. не судьба не?

Спасибо
0
Монет
0
Привет, а куда переехали настройки мода? Не включена тундра, не могу галочку поставить

Спасибо
39,497
Монет
41
Извините, играю раз в неделю (работа по 12 часов)
Сейчас установил после обновы на голый клиент 29 версию.. Не работает.

Скачайте инсталлятор с выбором версии с первой страницы, попробуйте установить с его помощью.
Очень рекомендую вначале посмотреть видеоинструкцию по установке.

Спасибо
16
Монет
0
А как я теперь могу редактировать и загружать настройки =((( в шапке нет кнопки редактировать =(((

Спасибо
173
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
Столкнулся с проблемой: раньше на автоприцел брал правой кнопкой мышки, теперь надо два раза кликнуть((( также перестал работать расчет упреждения орудия. куда смотреть?

Спасибо
173
Монет
0
киньте кто нибудь ссилочку на настройки конфига плиз :(
В правом верхнем углу страницы рядом с твоим ником наводишь мышку и кликаешь по конвертику. На вновь открывшейся страничке кликаешь "Новое сообщение" и в открывшемся окошке "Получатели" вводишь Max Jaar, пишешь ему челобитную и ждёшь смиренно его ответа. А там, как договоритесь.:Hmm:

Спасибо
93
Монет
0
В правом верхнем углу страницы рядом с твоим ником наводишь мышку и кликаешь по конвертику. На вновь открывшейся страничке кликаешь "Новое сообщение" и в открывшемся окошке "Получатели" вводишь Max Jaar, пишешь ему челобитную и ждёшь смиренно его ответа. А там, как договоритесь.:Hmm:
Вот так быстрее мне кажется будет

Сверху Снизу