На первой странице под спойлером все, известные мне конфиги. Конфиг нужно подбирать под себя. Пробуй.можно конфиг, а то что мой безтолковый)
Ангарные моды у тебя тоже стоят? Попробуй их удалить.Хз, но у меня лично только версия 31.4 пашет.
На первой странице под спойлером все, известные мне конфиги. Конфиг нужно подбирать под себя. Пробуй.можно конфиг, а то что мой безтолковый)
Ангарные моды у тебя тоже стоят? Попробуй их удалить.Хз, но у меня лично только версия 31.4 пашет.
нет. стоит только один аим, в логе это видно.Ангарные моды у тебя тоже стоят? Попробуй их удалить.
Видно, но мало ли. Попробуйте проверить на ошибки клиент.нет. стоит только один аим, в логе это видно.
Подтверждаю пишет (картинка с низу)Не работает на Лесте-не работает и всё !!!
Что именно не работает? Выполните чистую установку по инструкции с первой странице под спойлером.Не работает на Лесте-не работает и всё !!!
а ты думаешь мы все тут блин тупые сидим? дорогой мой ты в этом ошибаешся. Шас даже не знаю кто мод делает SAE походу забил отдал комуто - новому мододелу и забыл о Нас с Вами (ИМХО теп)Что именно не работает? Выполните чистую установку по инструкции с первой странице под спойлером.
Прежде чем постить о неработающем моде, почитайте хоть немного топик.
После обычной установки вообще не запустилась игра.Только после очистки WMCleaner и установки мода по новой , всё заработало.Настройки мода по новой.Что именно не работает?
Не все, но многие.а ты думаешь мы все тут блин тупые сидим?
Макс, ты уже о себе во множественном числе пишешь?А обьясните нам
Самому то не смешно такую чушь нести?Этот мод виртуалку открывает и может делать что угодно рекламу набивать, пароли варовать, ддосить сайты а антивирусы в виртуалку не лезут.
Чтобы этого небыло вам надо отключить в биосах виртуальную машину, отключить и удалить в виндовс hyper-v.
Не запускайте игру мод под администратором с этим модом, чего бы это не стоило.
Не верьте всяким шнырям админа из темы типа A1196 и 1963sokolik эти специально кроют разговоры т.е. это тихари при деле.
Опять вечер без клиента? Старая ты уже, никому не нужная блядь лсдиха.Пшол вон с сайта лживое говно..
уважаемые идите письками меряться в личку, реально вы смешные, хватит флудить в темеОпять вечер без клиента? Старая ты уже, никому не нужная блядь лсдиха.
У данной особи нет этого. У нариков вообще ничего нет.уважаемые идите письками меряться в личку, реально вы смешные, хватит флудить в теме
да вытащите вы новый файлик с приставкой-"me" с какого-нибудь мода и вставте в 1.20.0.0, а старый без "me" удалите.Подтверждаю пишет (картинка с низу)
При этом я полностью снес папку 120 создал новую
за инсталил мод и - один хрен
ошибка с низу