Это всем понятно...кроме тебя))) Напрягись.Ты что нибудь понял? Что и откуда оно копировало и вставляло? Оно файл скопировать не смогло, а тут прям прозрел. Слов нет, это точно.
Это всем понятно...кроме тебя))) Напрягись.Ты что нибудь понял? Что и откуда оно копировало и вставляло? Оно файл скопировать не смогло, а тут прям прозрел. Слов нет, это точно.
Это супер-
Азбука в картинках. Тыкни по этой ссылке и чакры откроются, может быть. Если после этого не получится, то ты безнадёжен, уж извини.Это всем понятно...кроме тебя))) Напрягись.
Ещё раз для особо одарённых.Это всем понятно...кроме тебя))) Напрягись.
Как думаешь, лучше когда тупой умничает или умный тупит??Ещё раз для особо одарённых.
Откуда ты копировал?
Ты сам с собой беседуешь?Как думаешь, лучше когда тупой умничает или умный тупит??
Думаю, люди с IQ больше 30 понимают кто тут недотёпа. Извини если обидел.Ты сам с собой беседуешь?
Сам то понимаешь, что выглядишь полным ....... с подобными вопросами.
Детский сад, штаны на лямках
Согласен. Не болей.Думаю, люди с IQ больше 30 понимают кто тут недотёпа. Извини если обидел.
Обычно такое бывает. когда не обращают внимания на файлик main.cfg , потому что там сохраняется название старого конфига, а Вы, возможно, ставите новые конфиги с новыми названиями, вот мод и не находит, что запускать, какой конфиг). Тут либо надо удалить этот файл, либо отредактировать на название одного из новых конфигов . Из своей практики рекомендую удалять файлы: License.aim и папку Lang при обновлении мода. Они самовосстановятся при запуске клиента обновленными. А новые конфиги просто добавляю в папку configs, к уже находящимся там старым, этой же версии айма. А там у меня нуу оооочень много всяких конфигов с это ресурса) ну это мои действия при обновлении, может у кого то есть еще варианты) мой путь еще меня на подводил)) Да, и очистку кеша игры тоже иногда надо делать при обновах, помогает иногда. Удачи и успеха!))Закидываю 3 конфига (больше нет для текущей версии) в папку C:\Games\Tanki\mod_config\31.4\configs и аим сразу перстаёт работать. Прсто не загружается с клиентом. Что не так?
Здесь не соглашусь. Какое бы не было название конфига, содержание которого соответствует установленной версии прицела, если забросить его в папку configs, а затем выбрать его в окне настроек и кликнуть "Применить" и "Ок", то это название и появляется автоматически в файлике main.cfg и не надо ничего удалять.Обычно такое бывает. когда не обращают внимания на файлик main.cfg , потому что там сохраняется название старого конфига, а Вы, возможно, ставите новые конфиги с новыми названиями, вот мод и не находит, что запускать, какой конфиг). Тут либо надо удалить этот файл, либо отредактировать на название одного из новых конфигов .
Я же говорю, что у каждого свои преференции и методы))) По поводу первого абзаца мысль была такая: если у человека в файле main.cfg было прописано название конфига , например, default.cfg, а он удалил этот старый конфиг(и) из папки configs и поместил туда новые конфиги, например asdfsdsf.cfg, revegvrggg.cfg, ну и так далее. И может ввести мод в состояние ступора, что же ему выбрать из того , чего у него не прописано? )) А в вашем варианте Вы просто закидываете новые моды в СТАРЫЙ набор конфигов, где ваш старый конфиг уже прописан в main.cfg и он подхватывается обновленным модом. Ну это мои наблюдения и размышления, не претендую на однозначность))) Это касается ПЕРВОГО абзаца Вашего сообщения. Ну а по поводу второго абзаца, тут способы разные)) Чем больше обмена опытом, тем лучше)Здесь не соглашусь. Какое бы не было название конфига, содержание которого соответствует установленной версии прицела, если забросить его в папку configs, а затем выбрать его в окне настроек и кликнуть "Применить" и "Ок", то это название и появляется автоматически в файлике main.cfg и не надо ничего удалять.
У каждого конечно свои методы, у меня папка configs с несколькими вариантами конфига сохранена на Рабочем столе компьютера. Когда необходимо обновить мод ( я всегда делаю это руками ) я удаляю файл auto_aim и папку mod_config. Затем переношу на своё место в папке mods скачанный обновлённый файлик прицела auto_aim и загружаю игру. На этапе окна выбора серверов все файлы прицела уже установлены. Закрываю игру, удаляю из папки mod_config папку configs и на её место переношу с Рабочего стола старую папку configs со всеми своими конфигами. Не претендую на уникальность - так привык.
Нет, не так это работает. После установки и активации мода вы можете удалить единственный дефолтный конфиг и набросать в пустую папку несколько конфигов, которые никогда не были прописаны. Затем загрузить игру и в папке main.cfg будет прописан конфиг, первый по алфавиту из набора загруженных. Не выходя из игры выберите иной конфиг из набора и гляньте содержимое файла main.cfg, там будет прописан вновь выбранный конфиг. Мы проясняем вопрос друг с другом, в целях более глубокого понимания, а не противостояния ради - правда ? Другим эта писанина не интересна.Я же говорю, что у каждого свои преференции и методы))) По поводу первого абзаца мысль была такая: если у человека в файле main.cfg было прописано название конфига , например, default.cfg, а он удалил этот старый конфиг(и) из папки configs и поместил туда новые конфиги, например asdfsdsf.cfg, revegvrggg.cfg, ну и так далее. И может ввести мод в состояние ступора, что же ему выбрать из того , чего у него не прописано? )) А в вашем варианте Вы просто закидываете новые моды в СТАРЫЙ набор конфигов, где ваш старый конфиг уже прописан в main.cfg и он подхватывается обновленным модом. Ну это мои наблюдения и размышления, не претендую на однозначность)))
Нет, никакого противостояния и не было в мыслях!) Чисто мои наблюдения за работой мода))Если что , можем продолжить в личке, буду очень рад общению!)Нет, не так это работает. После установки и активации мода вы можете удалить единственный дефолтный конфиг и набросать в пустую папку несколько конфигов, которые никогда не были прописаны. Затем загрузить игру и в папке main.cfg будет прописан конфиг, первый по алфавиту из набора загруженных. Не выходя из игры выберите иной конфиг из набора и гляньте содержимое файла main.cfg, там будет прописан вновь выбранный конфиг. Мы проясняем вопрос друг с другом, в целях более глубокого понимания, а не противостояния ради - правда ? Другим эта писанина не интересна.
Как всегдаснова сутки ждать обновы(
Ты всегда всех оскорбляешь,сколько на тебя можно жалоб кидать?Ты не смог нормально конфиг вставить, а тут вдруг понял что и куда Ctrl+C, Ctrl+V
Клоуны.
Покажи что и куда ты скопировал и вставил, умник.