А переименовать папки в папке mods и res_mods с рабочими модами с 1.20.0.1 на 1.20.1.0 не получается?ждем обновы марафон все таки охота пройти быстрей а без тундры сложновато
не, непалучаица! зачем тибе провирять, ты и так всезнаешьА переименовать папки в папке mods и res_mods с рабочими модами с 1.20.0.1 на 1.20.1.0 не получается?
Мне просто проверить сейчас не на чем.
Точно пробовал?не, непалучаица!
не работает с переименовкой... пишет пробный периуд истекА переименовать папки в папке mods и res_mods с рабочими модами с 1.20.0.1 на 1.20.1.0 не получается?
Мне просто проверить сейчас не на чем.
Ну вот.ссори, все работает норм)
ну и... работает?) поделись, научи)) Балабол!ссори, все работает норм)
отметялся безлямитом? Ну ты крут,очинь крут!Самолюбие удовлетворено?апядь ниработаит?
Дальше почитать лобная кость мешает?отметялся безлямитом: Ну ты крут,очинь крут!Самолюбие удовлетворено?
дальше прочитано.Только тебе мешает лобная кость чтобы не писать понтовые фразы ни к чему полезному не приводящие.Замена папки в клиенте? ммм -а сам пробывал?И как результат? ААА-ну у тибяж бизлимит! Ты крут!Дальше почитать лобная кость мешает?
Согласен, я крут. И не жмотААА-ну у тибяж бизлимит! Ты крут!
нет ты жмот ,потому что не хочешь купить у меня десяток 3/4" фитингов под пресс за 8 т.р.Сиди и клянчи у местного сантехника дерьмо на обжиме.Согласен, я крут. И не жмот
Понятно. Очередно интерпретатор - читаю, но не понимаю.нет ты жмот ,потому что не хочешь купить у меня десяток 3/4" фитингов под пресс за 8 т.р.Сиди и клянчи у местного сантехника дерьмо на обжиме.
ну так и мне не нужен твой платный мод,как и никому ,кроме тебя.А вот надежные и долговечные фитинги ты не покупаешь по причине помехи лобной кости и жмотстве.Понятно. Очередно интерпретатор - читаю, но не понимаю.
А вот фитинги мне не нужны. Если кроме меня, они вообще никому не нужны, тогда ты занимаешься не тем делом.
так я не понял- работает? Научи как, только без лишней болтовни и кривляний! жду)Ну вот.
А то фсе - ниработаит да ниработаит
Голова у человека не для того что бы в неё есть и пить пиво. Там ещё мозги у некоторых обнаруживаются. Остальные особо одарённые ждут вечера.
*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
да ничего не работает,его задача одна - втереть тебе платный мод,и троллить!так я не понял- работает? Научи как, только без лишней болтовни и кривляний!
тогда к чему все эти постоянные кривляния и болтовня, нарцис?))да ничего не работает,его задача одна - втереть тебе платный мод,и троллить!
в чём проблема Купили бы этот мод за 200 руб как я в своё времяда ничего не работает,его задача одна - втереть тебе платный мод,и троллить!