Тупых - всегда. А ты беспросветен.Ты всегда всех оскорбляешь,сколько на тебя можно жалоб кидать?
Автору мода в личку с подобной просьбой. Иначе никак.а для eu сервера где ссылку найти можно?
еще не обновили же, все ждут обновленияПриветствую народ,извиняюсь сразу,ну никак не исходит надпись "прошёл тестовый период" Я уже раз 50 устанавливал инсталлятор и архивы и кэш везде почистил,но не пойму что не так делаю.. Скажу сразу,не первый и не третий год тут сижу и всегда получалось нормально устанавливать и обращаюсь в чат очень редко. Спасибо заранее,если поможете! Скачиваю через гугл диск и извлекаю архивы из winrar.
Это признание в ....Скажу сразу,не первый и не третий год тут сижу
Если все попробовал и ничего не получается, то попробуй начать с самого эелементарного: посмотри на дату файла, который устанавливаешь)))Говорят помогает )Приветствую народ,извиняюсь сразу,ну никак не исходит надпись "прошёл тестовый период" Я уже раз 50 устанавливал инсталлятор и архивы и кэш везде почистил,но не пойму что не так делаю.. Скажу сразу,не первый и не третий год тут сижу и всегда получалось нормально устанавливать и обращаюсь в чат очень редко. Спасибо заранее,если поможете! Скачиваю через гугл диск и извлекаю архивы из winrar.
Скачиваю через гугл диск и извлекаю архивы из winrar.
Говорят помогает
Инструкция по установке под спойлером на первой странице. И проверьте что скачанный вами файл мода не двухнедельной давности.Парни помогите пожалуйста настроить автоаим,не работает от слова совсем,мб я что то не так сделал - не знаю.
установил,остальное все работает кроме автовыстрелаИнструкция по установке под спойлером на первой странице. И проверьте что скачанный вами файл мода не двухнедельной давности.
Ну, с автовыстрелом бывают проблемы. Лично я на него не полагаюсь никогда. Проще самому выстрелить.установил,остальное все работает кроме автовыстрела
А экран монитора протирал? Банки из под фантапепсикокаколы, биира разного и крошки от чипсов с клавы убрал? Ну, тада не знаюююю....))))ниработаить
Привет! Никто не знает, но как правило либо к полуночи ближе, либо завтра будет утром)), терпение золото))РЕБЯТ КОГДА ЗАРАБОТАЕТ МОД?
жди вечераРЕБЯТ КОГДА ЗАРАБОТАЕТ МОД?