На безлимите работает без проблем.так работает или не работает что-то я никак не пойму
На безлимите работает без проблем.так работает или не работает что-то я никак не пойму
и как заставить его работы Поделись секретомНа безлимите работает без проблем.
Попробуй в бою. У меня не работает, просто зависает.На безлимите работает без проблем.
У меня тоже в ангаре загрузка проходит на второй бой успешно а сам мод не работает в бою То есть он не захватывает ни целей не работает переключение по высоте целиНа безлимите работает без проблем.
а тундру я не проверял так как не пользуюсь играю всё на максимуме дабы так сказать наслаждаться красотой картинкиНа безлимите работает без проблем.
Я уже второй час играю и ничего не зависало ни разу.Попробуй в бою. У меня не работает, просто зависает.
Я играю долгие годы на версии 31.4 со встроенной Тундрой - нет проблема тундру я не проверял так как не пользуюсь играю всё на максимуме дабы так сказать наслаждаться красотой картинки
Добрый день, я бы, тоже не отказался от Вашей помощи...Отправил.
https://vk.com/ilmarat83?z=photo138324743_456240587/photos138324743 - это одна рука???тоже жду этот мод Он ведь так сильно выручает особенно меня который играет одной рукой из-за своего физического состояния дело в том ребятки что у меня церебральный паралич то Это частично паралич тела
ОтправилДобрый день, я бы, тоже не отказался от Вашей помощи...
По умолчанию после установки необходимо включить кнопкой в окне настроек .авто захват работает а вот тундра почему то не работает
Хит инвиз не входит в состав прицела. Это отдельный мод.тундра работает, автозахват работает со странностями, хит инвиз не работает
Да ты похоже конкретно д*** фотомонтаж не отличаешь от реального фото
качай с 1 страницыбратцы помогите разобраться,
я не наезжаю или типа того.
просто хочу прояснить один момент для себя
в первом посте стоит линка на virustotal инсталлятора
продублирую
https://www.virustotal.com/gui/file/13e3409300f519d4a4fcdc633e54b255017082c85db1f412b7d806f453752c5f
картинка
Посмотреть вложение 48436
я скачиваю Mini_pack.exe делаю проверку и получаю
вот такую картинку
Посмотреть вложение 48437
да я знаю про ложные положительные срабатывания и не собираюсь тут умничать или наезжать.
я хочу просто понять почему я скачал с 300983 а у всех нет 300983.
спасибо
что сломался ?День простоять, да ночь продержаться)))