Тут Вы не правы! Автор человек рабочий, и посему кроме этого мода, у него есть и другие заботы)автор любит когда его матерят, быстрее выкладывает
а ты сам попробуй создать и обновлять когда ты на работг и занятавтор любит когда его матерят, быстрее выкладывает
Почитать малость топик.И что с ним теперь делать?? страница из игры не открывается - сайт не доступен!
Всё ясно. Масло не заливал. Но, видимо, уже не поможет.что вы так реагируете... Я вообще мод первый раз ставлю. Не понятно, почему истекает пробный период. Подробностей тоже нигде нет.... скачал заново, пока работает...Неужели нельзя внятное описание сделать?!
Как сайт недоступен? Ты же както сюда попал, даже вот пишешь)истек срок действия мода (автоприцел). И что с ним теперь делать?? страница из игры не открывается - сайт не доступен!
А пробный период истекает потому что он пробный, что как бы намекает...что вы так реагируете... Я вообще мод первый раз ставлю. Не понятно, почему истекает пробный период. Подробностей тоже нигде нет.... скачал заново, пока работает...Неужели нельзя внятное описание сделать?!
нетмод работает после обновления?
У меня куплен.мир танков?Мод работает без проблем.
Купите безлим у мододела и играйте.
*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
А я Властелин КолецУ меня куплен.мир танков?
На безлиме всё работает. Да и не на безлиме тоже. См. Скрин ниже.версию сменил не работает
Установил работает.А я Властелин Колец
На безлиме всё работает. Да и не на безлиме тоже. См. Скрин ниже.
незнаю что там работает, скачал по новой версия 1,23,0,0. на безлимите нетА я Властелин Колец
На безлиме всё работает. Да и не на безлиме тоже. См. Скрин ниже.
нет! че врать тоУстановил работает.
Понятно. Особо одарённый.незнаю что там работает, скачал по новой версия 1,23,0,0. на безлимите нет