У меня полный безлимит тоже при обновлении не работаетособо одарённый, я об этом писал сегодня про переименовании папки, толку нет. Хотя... у тебя всегда и все работает. Если бы работало то кто бы тут писал!
У меня полный безлимит тоже при обновлении не работаетособо одарённый, я об этом писал сегодня про переименовании папки, толку нет. Хотя... у тебя всегда и все работает. Если бы работало то кто бы тут писал!
Поставил через инсталлятор и не хрена. Че не так делаю хзУ кого не работает после обновления, и не понятно, как перекинуть мод из папки со старой версии патча в новый каталог можно воспользоваться инсталлятором.
Инсталлятор сам находит нужный каталог версии патча.
З.Ы. Через пару часов доберусь до компа и перепакую архивы с новым каталогом.
а я и так ставил и папки ренеймил и тоже не пашетПоставил через инсталлятор и не хрена. Че не так делаю хз
ну ждем фигли делатьЗачем делать триал для тех кто купил подписку? Что то изменилось а мы не знаем?
Они не делают главного. Они просто думать и читать не умеют. Каждый раз при обновлении подобная хрень. И тупят одни и те же.что вы и как делаете,
а что делать то надо ?Они не делают главного. Они просто думать и читать не умеют. Каждый раз при обновлении подобная хрень. И тупят одни и те же.
Самое главное это думать на том языке, который в школе вам преподавать пытались. В противном случае ваш загаженный сленгом мозг ( кидал, ренеймил) не способен понять смысл текста, написанного простыми словами. Я что-то непонятное написАл в предыдущем сообщении?а что делать то надо ?
извините но блин я туплю
и так кидал и этак и ренеймил папку
не ну а чо нармально же абщались чо сразу даСамое главное это думать на том языке, который в школе вам преподавать пытались. В противном случае ваш загаженный сленгом мозг ( кидал, ренеймил) не способен понять смысл текста, написанного простыми словами. Я что-то непонятное написАл в предыдущем сообщении?
не ну ладно ренеймить да типа сленг хотя чистый англицизм как по мнекидал, ренеймил
дефолом тащишь? ранше и бобошка и другие были а щас пустотаВчера перенёс файлы из старой папки в *\Mods в новую, добавил пару файлов, удалённых после обновления, из архива - всё работало.
Триал сегодня истёк. Скачал обновление с первой страницы - все работает снова.
Спасибо автору за труд.
КОЛЛЕКЦИЯ КОНФИГОВ (НАСТРОЕК) ПРИЦЕЛА. СКАЧАТЬ АРХИВ.парни скиньте кто не будь сылку на конфиги не могу скачать
так вот именно не качает у меня не правильная сылка и писисец
переход по внешней ссылке, потом высвечивает ошибка 404, а спустя несколько секунд появляется нормальное окошко с кнопкой загрузки конфигов, все норм) проверь настройки файрволла, может запрещен переход по внешним ссылкамтак вот именно не качает у меня не правильная сылка и писисец