Не каких обид. Чисто теоретически я с тобой согласен, но сколько людей столько настроек. Был один конфиг от Макса который 4 из 5 попадал в люк. в городе не заменимая вещь. Такого я больше не встречал, да вот профукал я его с обновлением винды. Да и как таковых конфигов на сайте практически от 3-5 человек которые все и пробуют по кругу это не столь большой выбор с учетом что им минимум по 2 года.
Не каких обид. Чисто теоретически я с тобой согласен, но сколько людей столько настроек. Был один конфиг от Макса который 4 из 5 попадал в люк. в городе не заменимая вещь. Такого я больше не встречал, да вот профукал я его с обновлением винды. Да и как таковых конфигов на сайте практически от 3-5 человек которые все и пробуют по кругу это не столь большой выбор с учетом что им минимум по 2 года.
Повторюсь, на странице 44 все конфиги Макса. Выбор и не может быть широким, потому как авторский dеfault практически универсален и другие любители ковырять конфиги привносят лишь микроскопические корректировки со спорным показателем улучшения. Это всего лишь субъективная оценка личных ощущений каждого юзера. Про попадания в люк в городе ты конечно повеселил, так как ни в одном конфиге никогда корректировка выцеливания лючков и уязвимых точек не существовала. Корректировка условий срабатывания( включения) поиска да, но не корректировка точки выцеливания.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
да пофигу все конфиги,конфиг если только правильно упреждение даст,но это не означает что снаряды в цель полетят,теперь вбр кидает снаряды либо выше танка либо в землю.С конфигом конечно удобнее но все решает вбр,хоть усрись.Ну не только в люк еще и в ствол попадает на ходу,но это ж не ты попадаешь а вбр,определяет куда снаряду лететь только сервер картошки
Работало работало в бою, в некоторый момент что-то пошло не так, перестал брать в автоприцел, под предлогом того что у же стоит автоприцел стала недоступна возможность выбрать новую цель(win64)
Работало работало в бою, в некоторый момент что-то пошло не так, перестал брать в автоприцел, под предлогом того что у же стоит автоприцел стала недоступна возможность выбрать новую цель(win64)
Что есть (win64)? Операционная система компьютера или в эту папку вы мод воткнули?
А вообще вы ведь в курсе, как с автором мода общаться, и какая инфа ему необходима для устранения вашей проблемы.
Всем ЗДОРОВЬЯ. Ребят скиньте конфигов под 31.4 с более свежими настройками что то 2 летней давности мне кажется под устарели ))). Может поделится кто. За ранее спасибо.
Всех приветствую.
Ко всем ранее указанным мною косякам аимбота готов добавить ещё один!!! Если раньше аимбот очень любил захватывать точку над танком противника, то теперь он, вдобавок к этому, ещё и захватывает точку под танком противника! Вот буквально только-что слил бой из-за этого косяка! Это отвратительно, автор мода с каждым днём делает своё детище только хуже!!!
Всех приветствую.
Ко всем ранее указанным мною косякам аимбота готов добавить ещё один!!! Если раньше аимбот очень любил захватывать точку над танком противника, то теперь он, вдобавок к этому, ещё и захватывает точку под танком противника! Вот буквально только-что слил бой из-за этого косяка! Это отвратительно, автор мода с каждым днём делает своё детище только хуже!!!