У меня игра загружается с версиями 18 и 19, как работает не проверял - не играю на этих версиях. С версиями 29 и 31.4 в игру не пускает. Других модов пока не устанавливал. Не буду гадать на "кофейной гуще", отправил автору в личку логи с 29 и 31 версией. Советую и остальным сделать так, а не писать тут чушь
Спасибо Саныч , у меня все моды(обновлённые, разных авторов) снова заработали, а то замучался искать конфликты. Осталось от Зорро проверить триалы. И завтрашние обновление лишь бы не поломало всё снова.
стало очень интересно ваше заявление скачал отсюда с главной прям сейчас
И проверил все версии аима по отдельности!!!
Не делайте нервы автору голословными заявлениями!!
31.4 вроде работает и не выкидывает. Правда при захвате иногда прицел смотрит куда то в сторону или в низ, но снаряд летит в точку захвата. Подождем когда все моды отполируют причина и там может скрываться.. А так, спасибо за мод....
стало очень интересно ваше заявление скачал отсюда с главной прям сейчас
И проверил все версии аима по отдельности!!!
Не делайте нервы автору голословными заявлениями!!
Все модификации используете на свой страх и риск. Никто не может знать, забанят вас за тундру или не забанят. Скажем так, вы на крючке. Если акк вам дорог, то не пользуйтесь.
ну да дорог,использовал раньше ради того чтобы не мешали кусты и так далее,но чуть не улетел в пожизненный бан,так что лучше воздержусь,да и играть уже так привык
Пользуюсь от Протанки быстрая починка . Просто уже ранее была проблема такая с быстрой починкой, она не работала .Я сначала не матерился на разрабов, а потом здесь увидел что у других тоже такая проблема появилась и успокоился) .Вот и подумал что снова может появился после обновы такой баг.