Тоже самое так делал,без результатаВсё так и сделал, но всё равно пишет:
AutoAim by SAE ver. 31.4
4cht.com
End TEST period. Please update.
Тоже самое так делал,без результатаВсё так и сделал, но всё равно пишет:
AutoAim by SAE ver. 31.4
4cht.com
End TEST period. Please update.
Всё так и сделал, но всё равно пишет:
Тоже самое так делал,без результата
В версии 31.4 можно.ребят , а можно как то одной кнопкой в бою вообще весь мод отключить и включить ?
Дрова на видяху обнови на самые свежие, предварительно удалив старые. Некоторым помогает.хз как у всех, но у меня из за этого мода игра запускается +- 5 минут, может есть варик это пофиксить? использую давно, впервые столкулся с этой проблемой
не помогает, так что все еще есть вопросы, в х86 варианте запускается без проблем, но вылетает переодически)Дрова на видяху обнови на самые свежие, предварительно удалив старые. Некоторым помогает.
Выкладывайте сюда логи вылетов, без них помощи не ждите.не помогает, так что все еще есть вопросы, в х86 варианте запускается без проблем, но вылетает переодически)
мне вроде помогло, теперь стало быстрееДрова на видяху обнови на самые свежие, предварительно удалив старые. Некоторым помогает.
привет а вы ету папку удаляли? потомучто я сделал как на видео но не активируется на противникаУв.foxXXX.191, Вы немного поторопились со скачиванием обновы) поначалу да, было обновлено только облако, но через полчаса или меньше обновились все архивы) я скачал тоже таким же образом , но потом перекачал архивы и всё)))
обновленный айм на версию 31.4 от 01-08-2020 17:21 все четко , работает уже сутки))
немного терпения и меньше кипешу, и больше взаимопонимания , и да будет нам всем ЩЯССТЯ!)
у меня тоже самое, отправил автору еще 9 числа- пока тишинаВыкладывайте сюда логи вылетов, без них помощи не ждите.
Скачанный здесь мод по умолчанию работает только для ру-региона. Для активации мода в других регионах обратитесь в личку к автору мода.привет всем, ктонибуть может помочь? пожалуйста
у мода есть пробный период,а сколько нужно платить после окончания триала?
При изменении клавиш управления автоприцелом во избежание таких конфликтов необходимо понимать и следить за правильным назначением клавиш в настройках управления в самом клиенте. По умолчанию в клиенте клавиша Е соответствует команде "отключить автоприцел", а вы попытались назначить её "универсальной клавишей" стороннего мода. Надо выбирать что-то одно, убрать эту букву из настроек в клиенте или не назначать её в настройках автоприцела. А теперь у вас "каша" в голове и в клиенте.Переназначал универсальную клавишу на E из клиента, не понравилось вернул сохранил, после этого при удержании Alt прицел просто зависал на месте ( не в диапазоне танка ) после того как отпускаешь продолжает следить, так же клавишей E стал сбрасываеться захват с танка ( очень раздражает ).
После всех действий соответственно перестал выцеливать гусеницы по Alt.
Кэш чистый, конфиг менял и ставил всё сразу минипаком без результатно, в конфиге не могу найти настройку к которой привязалась клавиша.
До всех этих манипуляций всё работало !
Help