Жесть! Вы мододелы что сами незнаете когда заканчивается пробный мод,не можете Заранее его Обновлять,чтоб не ждать целый день обновы???!!!
непалевный, на ГК поиграй с ним посмотрим на безпалево или ранговые бои, Умник нашелсяВот не поймешь людей - и мод не глючный и непалевный (пока) подавай, и обновы до вечера ждать не хотят. А протестировать и поправить его когда? Кроме продления триала, нормальный специалист еще и обновления полезные добавляет, а за годы танков у меня сложилось впечатление что автор достаточно квалифицирован и свое дело знает.
Вы уж определитесь, без триалов и ожидания или без глюков и палева? Ну или купите (ЗА ДЕНЬГИ!) у автора платную версию.
Нууу,мы тоже игроки Рискуем своим акком играя на чит-модах,за риск тоже надо нам платить зарплату игрокам))Вот не поймешь людей - и мод не глючный и непалевный (пока) подавай, и обновы до вечера ждать не хотят. А протестировать и поправить его когда? Кроме продления триала, нормальный специалист еще и обновления полезные добавляет, а за годы танков у меня сложилось впечатление что автор достаточно квалифицирован и свое дело знает.
Вы уж определитесь, без триалов и ожидания или без глюков и палева? Ну или купите (ЗА ДЕНЬГИ!) у автора платную версию.
В конце концов автору за мод зарплату не платят, любителей халявы подавляющее большинство, а кушать, одеваться и платить коммуналку надо всегда, соответственно - рабочее время на работе. А вечером всегда есть обнова...
PS Сейчас как раз рабочий день, кстати...
Так вроде играя на читах в Ранговых и на ГК 99% что тебя забанят там, так слышал я)С точки зрения ВГ игроки юзающие запрещенку - себе зп в голде организовывают, кстати на гк)
И мод на неуязвимость?)Если бы была такая фишка-Заплатил денюшку за чит-моды и тебе мододелы дают Гарантию 100% что играя не забанят тебя,а если забанят компесируют тебе за потерю акка,тогда и платить можно было))
Не 99... 101)Так вроде играя на читах в Ранговых и на ГК 99% что тебя забанят там, так слышал я)
Да есть такие моды,играл давно в одну корейск игру на евро-серваке,так там один перс неодетый,меньше лвл в ПВП убил 2х хорошо одетых хай-лвл,правда потом того человека забанили за эти читы)И мод на неуязвимость?)
полностью согласен.Тянуть сутки на зло людям ,у кторых нет денег на моды.Хотя бизнес понятно же-кто то раньше забашляет.Это называется _наш_ менталитет. Причем он наиболее характерен конкретно для этого сабжа - у него такое постоянно. И не было бы ни слова, если какие-то проблемы бы случились после обновы: нужна перекодировка, работа с игрой и т.д., но тут нужно просто обновить свой же триал, не более. Но тут включается менталитетик: "вы же МНЕ капеичку не плотитё, так что ничего, помаринуетесь - чай, не господа во фраках". Причем ночью же обновит все, как с рободты придет - отчего это не сделать накануне? Вопрос риторический.
у меня товарищ играл долго с купленным модом, но его забанили за этот мод, оказывается не спасает купленный мод от триала(((непалевный, на ГК поиграй с ним посмотрим на безпалево или ранговые бои, Умник нашелся