тогда почему когда авто прицел вылетает игра???Значит 64
тогда почему когда авто прицел вылетает игра???Значит 64
А только один автоприцел установлен? Или ещё моды стоят? И когда скачивал, сегодня ночью устранена проблема с вылетом.тогда почему когда авто прицел вылетает игра???
А уверен, что настроено верно? Ну-ка цифры настроек в студию. Вангую, что ты хочешь выцелить точку с расстояния в 300 метров у колёсника.Пожалуйста помогите, почему прицел не выцеливает точки? помню пол года назад играл на дефолтном конфиге и все выцеливало, сейчас такого нет. В настройках автоаим включен и все что с этим связано настроено.
я играл на версии 1.18.0.0, думаю проблему не убрали, сейчас на шайтане, я написал для того что бы узнать почему не выцеливает точки так как шайтан и делал это раньшеА уверен, что настроено верно? Ну-ка цифры настроек в студию.
играл так же на конфиге доктора, с включением функции автоаим. раньше выцелял, на момент 1.18.0.0 не вычесляля играл на версии 1.18.0.0, думаю проблему не убрали, сейчас на шайтане, я написал для того что бы узнать почему не выцеливает точки так как шайтан и делал это раньше
You can play with the default settings. They are quite acceptable.I watched the video dozens of times to apply SAE mod in two days, but the file uploaded by the developer and the file in the video are different.
How on earth does this apply?
Is there not a single person who can tell me easily in order?
It's hard to translate because it's Russian, and there's no chance for a new person here?
Someone please teach me properly.
Download from the first page a separate archive with sights. I opened it, chose which one you need, unpacked it and transferred the contents of the folder to the root of the game. Don't forget to uninstall the old mod completely. Instructions for the correct installation of the mod on the first page of the topic under the spoiler, highlighted in large red letters.I watched the video dozens of times to apply SAE mod in two days, but the file uploaded by the developer and the file in the video are different.
How on earth does this apply?
Is there not a single person who can tell me easily in order?
It's hard to translate because it's Russian, and there's no chance for a new person here?
Someone please teach me properly.
А почитать условия перехода не удосужился?Здравствуйте! Подскажите профану в ПК. При обнове выбрал сервер Европу. И теперь при входе в ангар пишет что Eror loading. Wrong region. Как то моей беде можно помочь?
Хочу уточнить, вы аккаунт перевели на EU или только обновились на крайней обнове? Если перенесли, то верно вам ответили - в ЦПП. А если только обнова, то подскажу ( сам так попал) Метод не очень быстрый, но действенный, правда необходимо мало мальски шарить, совсем чуть-чуть.Здравствуйте! Подскажите профану в ПК. При обнове выбрал сервер Европу. И теперь при входе в ангар пишет что Eror loading. Wrong region. Как то моей беде можно помочь?
Если обратишься в ЦПП - проверка на ЗМ и кирдык.Да, к сожалению перевел
кого то уже забанили? Или просто пугаем?Если обратишься в ЦПП - проверка на ЗМ и кирдык.
А кто у нас признается, что лох педальный ?кого то уже забанили? Или просто пугаем?
Обратись в личку к автору - он поможетДа, к сожалению перевел
В шапке темы ( 31.4) лежат файлы от 22.09, хотя папка от 23.09. По факту, ничего не поменялось. Игра загружается только с файлом "a.wotmod'Обновил ссылки.
Перекачивайте из шапки темы, у кого продолжаются вылеты при загрузке.
По старым ссылкам у некоторых скачивалась старая версия.
Это у тебя так, у меня и у других всё нормально. Попробуй почистить КЭШи, перекачать, переустановить.В шапке темы ( 31.4) лежат файлы от 22.09, хотя папка от 23.09. По факту, ничего не поменялось. Игра загружается только с файлом "a.wotmod' от админа с вотспик.
Автору в личку отпиши запрос.Мод 31,4 замечательный. Теперь в игре меня обижают гораздо меньше. В каком объеме моя поддержка разработчика позволит не обращать внимание на дату ограничения?