Блочишь админ, вот твоё нутро... хрен я твой сайт подымать буду.
Акция про темы, было подано 3 темы.
Я за всё время выиграл только тысячу рублей, вы меня с кем то путаете...
Не надо сказок для доверчивых пользователей
Я блочу? Нет, просто убрал возможность вечного редактирования у тебя, чтоб ты темы свои снова не потёр, ты вообще для меня перестал как мужик существовать, Максим, поэтому не нужно про нутро моё писать.
Мужик, нормальный, сначала лично напишет, а не станет чуть что, выносить всё на обозрение, превращая в балаган очередной и обвиняя порядочных людей в крысятничестве.
Ты со мной говорил по телефону, мог бы ещё раз попросить позвонить, высказал бы, что не устраивает, я принял бы меры, как и было раньше, но так как ты себя повёл это недостойно и низко на мой взгляд.
Не правда, ты выиграл в акции от анонима 500 рублей(получил в виде према), в акции от сайта ещё 500 рублей и получил перевод на 1000 рублей через меня от форумчанина. И что? Хоть раз тебя ктото обманул, ты что то недополучил? Или когда не хватало в переводе чутка денег на месяц према, я из своих докинул, ты мне ещё спасибо сказал - забыл уже?
И тебе хватает совести обвинять меня в непорядочности...
Я повторю вопрос заданный мной же, в другой теме, ты это говно развёл изза 1000 рублей? Дай кошелёк, я тебе подарю её. Если ты вспомнишь, я тебе предлагал финансовую помощь 2-3 месяца назад, на что твой ответ был - "у меня итак всё в порядке"
По поводу правил акции -
они неизменны уже полгода. Один человек = одно место. Были акции где люди по 3-6 тем подавали, и что? Каждый занимал одно место. То что ты решил, что можешь занять все три места - твоё ошибочное суждение, не нужно его выдавать за косяк форума.