Да ребят, из-за правил форума - я не могу скачать мод, пока не наберётся у меня достаточное кол-во сообщений, а спамить - не хочу, что бы вы мне минусов не накидали, по этому и спрашивал, как узнать версию мода, по файлу питона?
Ведь прямую ссылку на архив, вы мне тоже кинуть не можете, так?
Системеый звук типа "дзиньк" при попадании работает постоянно и при засвеченной машине противника, так и без засвета. Должен же работать только без засвета. Время от времени хочется его вовсе отключить.
Автор, а можно где-то в настройках мода писать его версию, допустим когда открываешь его для редактирования, а там рядом где-то указывается... Но что бы в игре в панели уведомления не всплывало, а то излишний спам вымораживает....
Пробовал 2 версии данного мода один забивал непонятно какую память (комп мощный) от чего в игре падал ФПС в итоге удалил. Вопрос не грузит ли данный мод *** его знает какую память?
Автор, а можно где-то в настройках мода писать его версию, допустим когда открываешь его для редактирования, а там рядом где-то указывается... Но что бы в игре в панели уведомления не всплывало, а то излишний спам вымораживает....
Пробовал 2 версии данного мода один забивал непонятно какую память (комп мощный) от чего в игре падал ФПС в итоге удалил. Вопрос не грузит ли данный мод *** его знает какую память?