Кто нибудь проверял работает или нет?
У меня работает...
Кто нибудь проверял работает или нет?
Не обновлено
Ну какой кэш при скачке файла? оО Представим что curl и wget это другие браузеры, то там та же картина.
Вот что ты несёшь а? Прибитель хостовНу какой кэш при скачке файла? оО Представим что curl и wget это другие браузеры, то там та же картина.
Ну и теперь точно понятно что у себя надо искать причину и аж секунд 7 искал. Кеширует plesk у CDN и че-то он там не то.
Прибил в хостах 172.67.220.203 wotpirat.online
Что включило принудительный ipv4, и сразу во всех 3-х "браузерах" скачало 277 вместо 279КБ, то есть обновлённый мод.
Ну какой кэш при скачке файла? оО Представим что curl и wget это другие браузеры, то там та же картина.
Ну и теперь точно понятно что у себя надо искать причину и аж секунд 7 искал. Кеширует plesk у CDN и че-то он там не то.
Прибил в хостах 172.67.220.203 wotpirat.online
Что включило принудительный ipv4, и сразу во всех 3-х "браузерах" скачало 277 вместо 279КБ, то есть обновлённый мод.
Модератор, сори за офтоп. BuSHmaker, plesk сам по себе ничего не кэширует, тем более у CDN. На CDN размещать/кэшировать может веб-приложение если ему скажут это делать.Кеширует plesk у CDN и че-то он там не то.
друг Hit inviz ставлю клиент после пару боев закрывает .удаляю все норм
логи скинь, чтобы автор смог оперативно исправить, если есть проблема.
я в этом не силен как не знаю