А можно добавить к слову "Попадание" время в LitePlus версии?
Спасибо
Можно. Но зачем?
Счетчика не достаточно?
По-моему будет перегружать надпись.
Последнее редактирование:
А можно добавить к слову "Попадание" время в LitePlus версии?
Спасибо
Такой мод есть. Просто это всё моды основанные на моём взломанном 1 версии и именно в нём там показываются все подряд.
В моде horn была версия, ну и у меня приват а если не могут люди сделать такое уж такие дела..
Вопрос в том что работает и это главное..
Значит надо попробовать из нового хорна.
Только Horn шифруется нипойми чем.
Может у Макса в привате более крутой мод?
Сам ушёл от наворотов. В заразе максимально облегчённый код + показ лампочки ещё и надпись.. Тоже уже привык видеть попал или нет ))
Так что вот лайт появилась версия - и это правильное решение..
кроме надписей и звуков?LHIT - попадания по противнику без засвета
Ну, мне нравится это изменение- убрал сообщение в системном канале, при запуске клиента
иногда бывают такие ситуации,я тоже замечал.....уже писал вышеПротестил на реплее, где Я 2к дал блайндом, однако не показало попадание, хотя оно было.
Да это хорошее изменение,мне тоже нравится.....по сути это лишнее,но нужная вещь для автора модаНу, мне нравится это изменение
Облегчённая версия мне больше понравилась,как говорится на вкус и цвет товарищей нет...ещё порадовало кроме того что в этой версии не выводится при загрузке в игру в системный канал сообщение,о котором уже писалось выше и второе это размер шрифта можно уже как то выставлятьРешил сделать облегченную версию без внешних звуков, но добавил ещё немножко фич и получилась версия LitePlus