Такой мод есть. Просто это всё моды основанные на моём взломанном 1 версии и именно в нём там показываются все подряд.
В моде horn была версия, ну и у меня приват а если не могут люди сделать такое уж такие дела..
Вопрос в том что работает и это главное..
Сам ушёл от наворотов. В заразе максимально облегчённый код + показ лампочки ещё и надпись.. Тоже уже привык видеть попал или нет ))
Так что вот лайт появилась версия - и это правильное решение..
Заразу я ковырял, оставлял только иконку и надпись при попадании, иконка быстро исчезает и так же появляется при попадании по засвеченным врагам.Из-за быстрого пропадания и отказался в заразе от этого мода.
<?xml version="1.0"?>
<root>
<fromCenter>True</fromCenter><!-- (True)/(False) положение сообщения о попадании и журнала выстрелов относительно (центра экрана)/(левого верхнего угла экрана) -->
<hitMessage>ПОПАДАНИЕ</hitMessage><!-- отображаемое при попадании сообщение -->
<hitMessageColour>255 222 0 255</hitMessageColour><!-- цветовой код отображаемого при попадании сообщения в формате RGBA -->
<hitMessagePosition>270 -35 1</hitMessagePosition><!-- положение сообщения отображаемого при попадании -->
<useShotLog>False</useShotLog><!-- вкл/выкл отображение журнала выстрелов -->
<shotLogPosition>100 300 1</shotLogPosition><!-- положение журнала выстрелов -->
<shotLogLines>5</shotLogLines><!-- количество строк в журнале выстрелов -->
<useSystemMessage>False</useSystemMessage><!-- вкл/выкл сообщение в нижней части экрана -->
<systemMessageColor>purple</systemMessageColor><!-- цвет сообщения в нижней части экрана : purple, gold, red, green, ... -->
<delay>3</delay><!-- время отображения сообщения о попадании в секундах -->
<counter>True</counter><!-- вкл/выкл счетчик попаданий -->
<sound>True</sound><!-- вкл/выкл звуковое оповещение при попадании -->
<soundType>6</soundType><!-- вариант звукового оповещения при попадании: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 -->
</root>
Облегчённая версия мне больше понравилась,как говорится на вкус и цвет товарищей нет...ещё порадовало кроме того что в этой версии не выводится при загрузке в игру в системный канал сообщение,о котором уже писалось выше и второе это размер шрифта можно уже как то выставлять