Друзья немогу найти скайп....помогите плиз.Пишет поиск не дал результатов....
Второй день, пытаюсь связаться с автором в скайпе - тишина...
Неужели нельзя автоматизировать процесс, как с варпаком?
Оплатил, получил и идешь нагибать
аим не однозначный(((( есть время норм работает , видимо пинг до него норм)) потом лажает ппц жестко! особенно на укрепах и гк! тупит! sae стабильней!Ё думаю бабки просишь слишком! 100 за другие моды ! но аим г
час назад аим отказался захватывать цели за препятствиями, что за?
пункт включен, если самому навестись на врага и пкм - работает (упреждение и выцелевание) а за препятствиями не хтит
- Зависания игры в бою на 10-15 секунд. Сказки про тормозной комп смешны - овер 100 фпс в игре, интернет 1 гигабит и минимальные задержки...
ага два xeon e5-2690 - "процессор не тянет"
Спасибо за удаление сообщения - мне с тобой все ясно
Зависания игры в бою на 10-15 секунд.
Глубоко уважаемый автор мода и постоянные клиенты. Подскажите, может знаете причину-> после захвата цели(в первые 1-2 секунды) ствол танка довольно часто на секунду поворачивает на право(от цели) потом возвращается на цель. Очень бесит эта вещь(теряешь время на выстрел, а при выходе на клинч-контакт просто на реакции стреляешь в сторону), особенно на стервах. Раньше пользовался этой сборкой и считаю ее одной из лучших, но из-за этой мелкой погрешности вынужден был сменить сборку.Намедни пошел на новую итерацию, воспользовался бесплатными сутками демо, думал изменилась ситуация, но к сожалению все так же. Железо хорошее, тут можно смело отмести слабость компа для расчетов. Подскажите пожалуйста, в чем может быть затык. Все настройки по дефолту.
Заранее благодарен.
Салют ребзя.
В чем может быть трабл? Выцеливание катков отключено в конфиге. Но при захвате и упреждении стреляет по каткам 8/10.. :|
На форуме этого нет!
привет .а как можно с вами в скайпе пообщятся?
Запустите главное окно модпака там будет кнопка "Связаться в чате по скайп".
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?