Спасибо за настройки,под вафельный режим! Может у тебя и от рандома настройки другие или с этими же гоняешь?)под вафельный режим
Спасибо за настройки,под вафельный режим! Может у тебя и от рандома настройки другие или с этими же гоняешь?)под вафельный режим
Как время появится будем рады рандомным настройкампока время не особо но под рандом там чуть иначе так как техника разная идет
Совзводный катался на "стерве", всё ок с прицелом.протестируйте пожалуйста автоприцел на стерве.... или у меня комп шалит или я еб....
все отлично работаетпротестируйте пожалуйста автоприцел на стерве.... или у меня комп шалит или я еб....
Вам он однозначно не нужен, проходите мимо.Если данный пак не даёт никаких бесспорных преимуществ.как написано в описании.тогда спрашиваеться зачем за него платить.много других похожих бесплатных паков
Если данный пак не даёт никаких бесспорных преимуществ.как написано в описании.тогда спрашиваеться зачем за него платить.много других похожих бесплатных паков
А в софте есть функция хамелеон как в огре?(Динамический) (не реклама)
Автор, когда в сети, всегда отвечает (практически моментально)Почему я не могу связаться с продавцом мода. Тупо нее отвечает в скайпе.