А протестировать есть возможность ?Если нет хочу прикупить
200р цена вопроса . как что можешь ютуб чекнуть как это происходит в боюА протестировать есть возможность ?Если нет хочу прикупить
как купить? где скачать инстолятор?200р цена вопроса . как что можешь ютуб чекнуть как это происходит в бою
Скачать инсталлятор https://clck.ru/XwKSdкак купить? где скачать инстолятор?
Я покупаю перевожу автору на Ю MoneyКто сможет посоветовать живу в Украине как можна купить TanksIntruder через карту Visa перевожу деньги 200 рублей в гривнах 80 выходит но с карточки деньги не ушли выдаёт ошибку,кто покупал сможите помочь
А как написал просто Q или KEY_Q ?как задействовать функциональную клавишу выцеливания катков ? соответственно комбинация ralt+h вкл вык , файл ModsConfig редактировал и выбрал Q на роль функциональной клавиши , однако её удержание не влияет на выцеливание , подскажите по делу
KEY_QА как написал просто Q или KEY_Q ?
Возможно назначать кнопку надо ту которая не задействована игройкак задействовать функциональную клавишу выцеливания катков ? соответственно комбинация ralt+h вкл вык , файл ModsConfig редактировал и выбрал Q на роль функциональной клавиши , однако её удержание не влияет на выцеливание , подскажите по делу
к сожалению это не так , проверилВозможно назначать кнопку надо ту которая не задействована игрой
Попробуйте другим браузером скачатьПочему по ссылке не могу скачать мод?
Чистани куки кэш браузера, тоже ни с первого раза получилось, только после этих действий качнулось.Почему по ссылке не могу скачать мод?
к сожалению это не так , проверил
Почему по ссылке не могу скачать мод?
Ага, можно, я перешёл на стандартную графику и все пропало, никаких фризов и падений фпс, походу сильная нагрузка на видюху из-него.При автозахвата танка немного просаживает фпс,у Каго просаживаеться?можна как-то сделать чтобы фпс не падал
Я и так на низких играю графике играю всё выключенноАга, можно, я перешёл на стандартную графику и все пропало, никаких фризов и падений фпс, походу сильная нагрузка на видюху из-него.
pc potatoЯ и так на низких играю графике играю всё выключенно